Пожалуйста подождите

\"400 км для бешеной собаки не крюк\" ил

13 июля 13:44
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 13
Собрались мы значит с Паркером прокатиться, но вот куда ? В начале собрались ехать к Ярково, гугл мап отчетливо рисовала там какие то бункера. Ну мы и поехали. Естественно OFF ROAD. До Ярково добрались достаточно быстро, по полям ехали примерно 60-80км\\час, очень много интересных мест встретили по пути. Но так как GPS был отключен - не отметили их.

Перепахали поле


Но к нашему удивлению эти бункера ( к стати описанные как бункера на одном вело форуме ) оказались какими то техническими сооружениями.



Расстроившись решили проехать до моря, благо не очень далеко, километров 5.





И мы задались вопросом, а куда же поехать дальше, как то не интересно вот так вот заканчивать покатушки. да и времени еще валом.
Тут Паркер вспомнил маршрут по которому они катались в прошлом году...... ну и не долго думая мы двинули туда.
Переехали ГЭС , вышли на Бердское шоссе и не доезжая Бердска свернули в сторону деревни Морозово. От Морозово валили по очень интересной дороге. Это грунтовка обильно посыпанная щебнем, и по указателям можно было понять что это ни что инное как трасса !!!! О_о Я чес слово очень удивился как мотоцикл класса эндуро ведет себя на такой дороге, а как он ведет ? Да ему пофиг, валили все 100 а местами 120км\\час. Паркер так ваще все 130 шел все время.








Ехали по GPS в сторону деревни "Мосты". И были очень удивлены что на карте от Навител перепутаны названия деревень. Выехали мы к деревне "Китерня" . А мосты были в 60 км от Китерни !!! Причем добраться туда по дороге все 200 км. Вот тут и попер off road. Дорога представляла собой тропинку в поле. Изобилующую огромными лужами грязи и колеями от авто. Влетев в одну из таких колей на скорости я вылетел из седла и продолжил движение на боку.





Тут нас поджидал брод.




И наконец то мы вышли на еще одну нормальную дорогу !! ( ну как нормальную, на грунтовку покрытую щебнем )
Проехали реальную деревню "Мосты" , где чуть было не случилось ДТП со свиньей ( в прямом смысле) перебегавшей дорогу в не положенном месте. Двинулись к Легостаево. Где пообедали и умылись из колонки.





Дальше двигались в сторону Искитима мимо угольного разреза. Это был пипец, вся дорога покрыта углем, я после этого прохвата был черный как шахтер.
В общем на дорогу ушло примерно 8 часов. Путь составил приблизительно 340км.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному