Пожалуйста подождите

Вкаком месяце вы родились???

03 июля 04:34
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 6
ЯНВАРЬ
Женщина, родившаяся в январе, будет жить спокойно, не встречая особых трудностей и препятствий к достижению своих желаний. Из неё выйдет хорошая жена.

Мужчина, родившийся в январе, крайне доверчив по характеру и это причиняет ему много горя и страданий. И вообще неудачлив в молодые годы. Только в зрелом возрасте может встать на ноги, если не будет близких друзей. Он горяч, упрям, но способен быть хорошим мужем.



ФЕВРАЛЬ
Женщина, родившаяся в феврале – бойкая, весёлая, любит наряды. Она не будет счастлива, особенно в юности, нередко по своей глупости. После первого неудачного брака скоро вновь унимается и выходит замуж вторично. Второй брак, следует ожидать – счастливее первого; у неё будет много детей.

Мужчина, родившийся в феврале, редко бывает красивым; обладает сильным здоровьем, хорошие игроки и любят волочиться за женщинами. Его влекут разные приключения, но всё ему сходит как-то с рук; в любви и дружбе не постоянен.


МАРТ
Мартовская женщина любопытна и завистлива. В браке чаще всего не счастлива и боится развода. На них женятся только смелые.

Мужчина, родившийся в марте, очень покладисты, спокойны. Развлеченья они выбирают только те, которые полезны для здоровья.


АПРЕЛЬ
Апрельская женщина, красива в молодости, цветущая во всех годах, а в старости богата и любима. К годам 25 перенесёт тяжёлую болезнь, которая, если запустится, отразится на её здоровье уже до конца жизни. Она пользуется успехом у мужчин и чаще всего выходит замуж за ревнивого мужа. К старости она делается злой на язык, приобретает много врагов.

Апрельский мужчина жаден к деньгам, злопамятен, жесток, неудачлив в делах, к 60-ти годам наживает богатство, склонен к разгулу с друзьями.


МАЙ
Майскую женщину будут страстно любить, она красива, умна, муж любит её до безумия, но иногда она не получает взаимности. Она изворотлива и умеет сглаживать дурное впечатление от своих слов. Ей завидуют многие подруги и могут причинить много горя, если на неё обращают внимание их мужья.

Майские мужчины нередко бывают одаренными, с высокими качествами, любимые женой, но несчастливы в браке. У него много завистников. Всю жизнь проведёт в спокойном недоумении.



ИЮНЬ
Июньская женщина впечатлительна, чувствительна и приятна в обращении; легко вступает в дружбу, мила, обаятельна. Много вреда делает своим характером. В спокойном состоянии добра и великодушна!

Июньский мужчина будет любить только одну женщину, хотя склонен к увлечениям. В делах неудачлив, хотя чаще всего у него будут крупные суммы. Только деньги не держатся у него в руках. Над головой весит катастрофа, хотя разразится не по его вине.


ИЮЛЬ
Июльская женщина развлекается любовью: любит ухаживания, и это может вызвать ревность мужа. Она будет любима, но не получит удовлетворения от своих друзей. Жизнь проведёт безобразно и пусто.

Июльский мужчина – самый предприимчивый. Когда такой мужчина делает предложение, ему можно верить. Он даст много счастья, нежели получит сам.

АВГУСТ
Женщина, рожденная в августе – лжива, хитра, лицемерна с окружающими. Она разборчива в выборе мужа, жадна к его деньгам, чем причиняет много страданий, в браке не постоянна.

Августовский мужчина – карьерист, бунтарь, полон страсти к своей жене, но любовь его будет безответна, однако.


СЕНТЯБРЬ
Сентябрь рождает любопытных женщин. Они часто не довольствуются одной любовью и не прочь испытать её вторично. Они кокетки, ищут только общество, где могут услышать любовное признание. Если первая любовь не принесёт им разочарования, становятся отличными жёнами, верными и любимыми.

Сентябрьский мужчина – обманчив, завистлив, труслив и ревнив. Любит расточительствовать чужое добро. Он самолюбив и жаден, от него не ждите верность и любовь, семейного счастья.

ОКТЯБРЬ
Октябрьская женщина будет под покровительством счастливой звезды, она никогда не приносит вреда.

Октябрьский мужчина часто оказывается не постоянным прежде, чем поверить его клятвам – его нужно испытать. Он склонен к бродяжничеству.


НОЯБРЬ
Женщину, родившуюся в ноябре, часто преследует злословие, даже без основы. Она любит общество мужчин и наряды. Вообще, честная, откровенная, привлекательная. Её счастье в любви к мужу, рожденному в мае или декабре. У неё много детей будет; все будут обожать её.

Мужчина, родившийся в ноябре – “Дон Жуан”, соблазнитель. Но в это время, в этом месяце рождаются мужчины с великим будущим. Дети ноябрьского мужчины красивы, а сами после достигнутой старости счастливы и спокойны.


ДЕКАБРЬ
Декабрьская женщина, особенно красива, привлекательна, мила и обладает благородным характером. Но им надо опасаться приступов “меланхолии”, которые могут привести к серьёзным заболеваниям.

Декабрьский мужчина чрезвычайно сложен, нескладен, честен. Сильно разочаровывается в первой любви. После брака он становится хорошим супругом.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 3 июля 2008 | 11:33 (ссылка #438469)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    не айс
  • 3 июля 2008 | 12:21 (ссылка #438474)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    мда... ну я и стерва оказывается...
  • безумно
    3 июля 2008 | 15:27 (ссылка #438472)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Да не сказал бы, про майских мужиков впринципе правильно.
  • 3 июля 2008 | 15:28 (ссылка #438470)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    Сентябрьский мужчина – обманчив, завистлив, труслив и ревнив. Любит расточительствовать чужое добро. Он самолюбив и жаден, от него не ждите верность и любовь, семейного счастья.
    она как оно, ну чтож буду знать теперь как себя вести))))))
  • грязно выругалась и написала
    4 июля 2008 | 12:55 (ссылка #438471)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    хмм... ну как сказать.. во мне от каждого по маленьку...
  • написала и застраховала
    5 июля 2008 | 10:58 (ссылка #438473)
    0 - + Сообщить модератору
    птыцо
    хм..скольких знаю-не совпадает
  • Подписаться