Пожалуйста подождите

Июнь.

01 июля 20:12
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 7
Ох хо хо... тихо покряхтывая, сел писать про жизнь свою. Эххх "старость не радость" и вот уже всё меньше мыслей хороших в голову приходит. Да и лень становится порой, что уж там писАть, даже говорить особо об этом не хочется...

Когда там я последний раз написал то что-то.... Щас посмотрим... А! Вот! пятого июня решил пообсуждать перспективы блогов после конкурса. Хм, а что ещё раньше то было.. Ну вот! 21 апреля купил велосипед и поделился радостью с людьми.

Но к сожалению я оказался ужасным лентяем, и поэтому ничегошеньки не поведал о том что происходило в моей жизни столь продолжительный промежуток времени.

Май - бешеные суслики


Мысли, мысли, мысли.... бегали и сталкивались в его голове. Она готова была уже разорваться под пулсирующим давлением мыслей, желаний и безграничного смятения души... Но все это было в конце.

В самом начале ничего не подозревающий я, спокойно пытался писать свою дипломную работу, как бы не догадываясь что до защиты остался только месяц.
Первые две недели прошли незаметно в изучении английского языка и неспешном прочтении статей в количестве 60 тысяч символов. Но в один прекрасный день стало хреново. Просто я понял, что диплом не написан, результатов хороших нет, ну и осталось то в общем всего две недели, а не месяц как ранее.

Осознав всю серьёзность положения и готовый уже напиться с горя, в срочном порядке принялся за оформление труда всей своей жизни. Как оказалось не очень удачно, половину текста руководитель зарубила сразу, а чтобы "добить" меня окончательно, по сути написала оставшуюся часть диплома. Я лишь облёк это всё в литературную форму... Эхх, до сих пор стыдно :( Люди! Начинайте писать диплом раньше, а не за две недели до защиты....

Потом были многочисленные правки, рецензии, снова исправления и снова рецензии, оформления документов... и вот диплом сдан. Осталась защита...

Июнь - "А он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой"


Третьего июня у меня была защита. В общем то ничего интересного, защита как защита. Выходят студенты, рассказывают, им задают вопросы, а они на них отвечают. Потом руководитель, рецензент, благодарности, прощальные аплодисменты... И так для десяти человек.

Странно другое. А именно то, что все радовались этому факту. Поздравляли, устраивали банкет, даже что-то дарили. А вот мне было грустно, даже нет! не грустно, я не понимал чему я должен радоваться... Да, я защитил диплом, да это было сложно, но я смог это сделать. Молодец, и идем дальше... Бурного ликования я не понимал, но зато напился как настоящий учёный смесью которую случайно придумал: бутылка пива, бокал шампанского (обязательно тёплое, иначе не попрёт), и бокал вина (можно любое) - от этого сочетания расслабляешься очень хорошо. :)
Середина месяца прошла незаметно в подготовке к экзаменам в аспирантуру, какой-то беготне, изучении английского и т.д.

26-июня нам решили дать дипломы, сея процедура также проходила во всеобщем ликовании и поздравлении всего и вся. Вечером по этому случаю была пьянка в клубе, там я подтвердил предыдущее открытие и показал что увеличение объёмов компонентов приводит к потере чувствительности в некоторых частях тела и нарушению фокусировки зрения, хотя мозжечок, зараза, ещё работает. Такой вот научный подход :)

К концу месяца, поступив удачно в аспирантуру, сижу за ноутбуком и пишу маленькую биографию о своей жизни столь незначительной и столь важной, как и у любого другого человека, если рассматривать его в масштабе вселенной Ой, что то меня не туда занесло, философия даёт о себе знать

И напоследок четыре документальных свидетельства моих стараний, картинки кликабельны.

Титульный лист моей дипломной работы

Сам диплом, синий

Приложение к диплому, лист 1

Приложение к диплому, лист 2
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному