Пожалуйста подождите

Фотоблог. НСО. «Колыванская битва»

25 июня 04:40
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
Думаю, каждый человек любит приключения. Учавствовать, наблюдать со стороны, читать о приключениях. Так уж случилось, что в интернете о них можно только читать и немного видеть.. А я постараюсь рассказать и выложить те фотографии немногие фотографии заслуживающие внимания.
Если в прошлый раз я рассказывал о событиях произошедших буквально на днях, то теперь перенесёмся в прошлое.
Время действия - середина марта. Новосибирская область. Деревня Большой Оеш в Колыванском районе. Там проходило мероприятие под названием «Колыванская битва», вполне неплохо организованное "Министерством безобразного отдыха 4*4". На это действие мы выйхали начале двенадцатого утра и уже подъезжая к Большому Оешу почувствовали неладное. Нас ожидала пробка .. длиной не менее пары километров. Увидеть "Битву" хотелось, поэтому ничего не оставалось, как оставить машину почти на въезде в село и идти пешком. И не зря мы это сделали!
Добравшись до основной поляны, где разворачивались основные события мы увидели..
Воссозданную Боевую Машину Пехоты(БМП).

И обещанные джипы:

А вот здесь проходили соревнования - организованные самими зрителями(участниками). Цель была - проехать яму. Многие застревали и начиналось самое интересное :)) Процесс откапывания/выталкивания :)
"Нука!? Что там у меня ребята? Сел?"
"Да ничего Петрович! Сейчас мышцы разомнём - вытолкнем. Айда - навалииись!"
"Машину раскачиваем, а ты на газ жми! Зацепится - вылезет!"
Глянув на такие забавы, поспешили в другую часть фестиваля. К собранным танкам второй мировой войны! А девушке всё равно было лучше видно чем нам))

Вот он Наш Т-34. Танк выйгравший вторую мировую войну! Вошедший в историю как самый массовый танк! И вновь воссозданный местным умельцем!

Но, чтобы ему не было скучно, самоделкин Вячеслав Веревочкин сделал ещё один танк - немецкий.

Вообщем, как оказалось потом - мы опоздали на самое интересное. Проводился заезд - танки против джипов. На проходимость :) и как не странно - танки пробедили ^_^
Оставалось только сделать панорамку разъезжающейся техники с поля "битвы" и ехать выполнять план дальше.. тоесть на шашлыки :))

Фотоаппарат в машине немного отогрелся и всё-таки начал нормально работать, что дало повод заснять ещё несколько интересных/красивых кадров.
Место где происходила трапеза. :)

Средства передвижения. Одна лошадиная сила, против 200 у аккорда :))

Солнце стало падать к горизонту, температура, как была в районе -15, так там и осталась. Скромный ужин в виде пары килограмм мяса был съеден и пора уже было ехать домой..

По пути в Новосибирск нельзя было не отметить закат над степью..


-------------------------------------------------------------------------
Хотите увидеть больше?)
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному