Пожалуйста подождите

Опровержение идеологии

19 июня 20:32
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
1) Прочесть Прежняя идеология
2) Подумать
3) Читать то, что ниже.

Мир расплывался перед глазами. Утро после судьбоносного матча намечалось тяжёлое, а ноги не очень мечтали нести моё тело к кровати. Да и до дома было не слишком близко. Я плёлся, как на поводке за маячком надежды упасть в мягкую кровать и уснуть. Хотя бы на часок, но уснуть. И тут я увидел вдалеке что-то странное. Двое мальчишек сидели на корточках возле своих скейтов и что-то поджигали. Когда я подошёл ближе я был несколько шокирован увиденным. Огороженный камнями круг, в центре которого стоял игрушечный солдатик. Дети накидали туда пуха и кинули горящую спичку. Когда я проходил мимо, они заметили меня, и один из них воскликнул: "Ой, человек!". Хмм. Я человек. А что должен делать человек? Любить жизнь? Любить? Сказав: "Нет" войне - скажи люблю. Эти дети были либо пацифисты, либо садисты, зажарившие игрушечного солдатика. Но я верю в мир. А любовь уже пришла.

P.S. - Гуляем, господа! Любовь есть!
P.P.S. - Секс не главное.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 19 июня 2008 | 21:22 (ссылка #434728)
    0 - + Сообщить модератору
    маленький крокодил
    Да нет ничего главного
  • 19 июня 2008 | 21:34 (ссылка #434729)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Цитата:
    P.P.S. - Секс не главное.
    Напомнило одного уважаемого мной сетевого пейсателя: "Психология человека такова что он всегда подберет оправдание и подведет идеологическую базу под свои физические недостатки. Нищие интелигенты утверждают мол не в деньгах счастье мол у них зато богатый внутренний мир. Мария Арбатова оставшись хромой стала феминисткой. Я организовал движение "жить нее6ясь", где пропагандирую слоган NO SEX TILL DEATH. Это я тоже не спроста, уж поверьте мне на слово." (с) Какандокало Ничего личного, просто ассоциации.
  • 19 июня 2008 | 21:39 (ссылка #434727)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Я же не говорю, что секс нужно исключить из рациона полового питания. Просто есть вещи поважнее его. Не нужно фанатеть и зависеть от секса.
  • Подписаться