Пожалуйста подождите

Прости

19 июня 18:09
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Мне не нужно трепетных предложений руки и сердца.
Мне не нужно таинственного шелеста множества белых юбок.
Локонов, запутывающихся в паутинках фаты и ветре.
Мне не нужно слез мамы украдкой. Конечно от счастья за меня.
Маленькую и влюбленную. Нашедшую свое счастье.
Мне не нужно крепко сжатой папиной ладони. Его прямой и уверенной походки, ведущего меня под венец. Отдающего меня навстречу взрослой жизни, к которой я до конца никогда так и не буду готова.
Мне не нужно суеты подруг в поисках платьев. Ловящих букет за моей спиной. Поднимающих бокалы с пузырьками за мое супружеское счастье.
Мне не нужно белых роз на столах. Вязанных крючком скатертей. Маленьких девочек, несущих шлейф платья. Мальчиков, подающих кольца.
Мне не нужен даже этот осенний парк с кованными лавочками, в котором я скажу, что мы ждем ребенка.
И церкви мне не нужно, такой светлой и чистой, что захватывает дыхание и в груди жжет что-то очень доброе, где мы будем крестить нашего малыша.
Мне не нужно его первых шагов. Неуверенных, но таких долгожданных. Когда нам будет казаться, что он уже совсем как взрослый уверенно идет от пуфика до кресла и обратно. А мы как сумасшедшие фотографируем и снимаем каждую секунду его маленькой, но такой важной жизни.
Мне не нужно его первое первое сентября. Когда родители волнуются больше чем дети, суют им в ручки букеты и рюкзаки с красивыми ручками и тетрадками. Гордятся сказанными четверостишиями на линейке.
Мне не нужно его выпускного. Уже совсем взрослого. С галстуком. И любовью где-то в груди. Такой сильной. Такой молодой. Такой верящей.
Мне не нужно его талантов. Его голоса. Его игры. Его такой похожести на отца в манерах и жестах на сцене. Его уверенности. Его преданности и увлеченности своей работой, на которой он почти женат.
Мне не нужно его слов «мама, я женюсь» и моих слез счастья. И твоей ровной уверенной походки на их венчании. И маленьких девочек, бросающих им вслед лепестки роз.
И маленькой внучки на моих руках, мне тоже не нужно. Даже если у нее будут совсем мои глаза. Взрослые не по-детски.

Поверь, мне не нужно все это без тебя....
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному