Пожалуйста подождите

Реальный Париж за виртуальную игру

17 июня 14:20
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Для участия в конкурсе каждый покупатель игры должен зарегистрироваться на сайте и заполнить мини-анкету, объяснив, почему именно он должен попасть в Париж. За наиболее оригинальные ответы и будут голосовать посетители сайта. Поскольку голосовать можно без регистрации, участники конкурса смогут привлекать на сайт своих друзей и знакомых.

Приз, который достанется одному из участников конкурса "Париж: следуй за мечтой вместе с Джейн", обусловлен условиями игры - по "легенде", главной героине необходимо привести к экономическому благополучию сеть отелей, ранее принадлежавших ее семье (отметим, что один из отелей сети расположен во Франции). Соответственно, игроки, участвующие в перипетиях гостиничного бизнеса, будут заинтересованы в путешествии за пределы России. А пользователи, заинтересованные в участии в лотерее, смогут приобрести игру - тем более, что цена невелика - всего 140 рублей.

Интересно, какой бонус придумает компания Realore Studios при необходимости стимулировать спрос на такие игры, как "Приключение Акватика" или "Одиссея Черепашки"?
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному