Пожалуйста подождите

Алтаааай....

16 июня 18:44
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
Красота конечно же... Алтай этот.. горы.. прелесть просто.. Собстваенно, буквально сегодня утром вернулась после выходных проведенных в горах алтая.. ООооо... прелесть конечно... брат альпинист-разрядник.. все друзья туристы и альпинисты разрядники, а я как "Мешок" (расшифровка: так называют альпинисты тех кто не может сделать того что могут сделать они) значит поползла с ними. Ну да, куда мне, девушке значит со своими принципами и моралями.
Все конечно же началось с первого дня.. Брат взял какую то странную девушку, как я в последствии чего выяснила, что они знакомы без недели как месяц, в поездку. она значит какая то на мой взгляд ну не знаю.. не оч такая по всему поведению. Ну это мы опустим, ибо они все такие:)гг Ну вот почему, почему они могут просто тупо кинуть там например еду в мешок, потаптаться на ней, посидеть, потом еще потаптаться.. а когда приходит время употреблять это "месиво" они делают очень довольные лица и типа радуются что они что то жуют..
Ну да.. с первого дня все как то не так сложилось.. ну да, меня как самого главного "МЕШКА" со всей компании решили научить жумарить и спускаться на восьмерке вниз.. и к чему это привело? коленки вкровь, локти еще хуже... плюс синяки на всех местах где выпирают кости (а они как таковые выпирают уже везде). на след. день мы решили сделать восхождение..ААААааааааа незадача... погода атас стремная ващеее:( снарядили меня значит этим рюкзаком... и заставили идти на так называемую скалку :) скалка эта... 3900м. Романтика.. Акклимуха супер.. горняшки нет.. сил подниматься нет.. рюкзак уже просто меня тянет за собой.. пришли значит на какой то там перевал... как обычно, видимо меня брат берет с собой в качестве блин кухарки или удобщицы.. покушали так намана.. и решили идти дальше.. снеееег... метель блин.. температура -20... /сразу возникает вопрос, идиот вот какой будет искать летом зиму:)гг своей чтоль не хватает/ вообщем..... вообщем все... пришли.. посматрели.. ушли..:( приехала домой... и началось.. температура -40, боль вежде, спина.. живот, как будто кувалдой долбили все выходные мне со всей дури:( синяки... блин.. садамазахизм какой то вообщем... и тут сидишь значит.. и думаешь:( а стоит ли вообще блин все это таких вот жертв?:( (фотоотчет думаю будет позднее)
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному