Пожалуйста подождите

Ты уже уходишь?

15 июня 23:10
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
ты уже уходишь?
ты ведь так и не допьешь свой остывающий сладкий кофе и не расскажешь так многое. и ты, ты ведь даже не улыбнешься мне на прощание.
ты только иди, иди, не задерживайся здесь.

ты и так здесь прожил слишком долго.
и пускай так многого со мной-тобой еще не случится, и пускай оборвалось еще отнюдь не все, и пускай там сейчас весна и тепло.
ты только иди, иди, убегай отсюда.

я дам денег на автобус или трамвай - на чем ты там любишь ездить? - если надо, и если не надо, я подарю тебе все что угодно, ты только уходи, пожалуйста, прошу тебя.


там, за окном уже закат, и он распластался по небу огромным красным пятном. он пролился. он залил все небо спокойствием.
там, за окном, пахнет поездками и летом; и там не будет рассвета, пока не кончится все то, что ему мешает.
я бы попила еще с тобой кофе и разделила беседы, вечерние и утренние, телефонные и уличные, и чайные, и кофейные, но извини, извини, мне нужен рассвет.
ты только иди, бросай все, и иди туда, где нет меня.

там, за окном уже закат, и он распластался по небу огромным красным пятном. он пролился. он залил все небо спокойствием. там, за окном, пахнет поездками и летом; и там не будет рассвета, пока не кончится все то, что ему мешает. я бы попила еще с тобой кофе и разделила беседы, вечерние и утренние, телефонные и уличные, и чайные, и кофейные, но извини, извини, мне нужен рассвет.

а я буду ждать рассвета. и тебя со мной уже не будет.
ты только иди, иди, иди, подальше отсюда.
иди, иди, иди.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному