Пожалуйста подождите

их больше никто и никогда не увидит

14 июня 21:49
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
>>">
Егор Карпов.
Дата рождения: 09.04.1987
16 августа поздно вечером его сбила машина на Большом проспекте В.О. в питере, он шел на репетицию, сбила насмерть. Ему было 20 лет.
Он был талантливым режиссером, музыкантом, имел океан энергии и любви к людям и дарил это просто так всем и вся.

Вика.
Дата рождения: 05.08.1989
Её последний пост в ЖЖ, за 1.5 месяца до смерти:
Мне так больно... Ничего не помогает, ни таблетки ни уколы, ничего не убирает эту боль, она все время... Невозможно спать, общаться, смотреть фильмы, жить нормальной жизнью. Я просто хочу чтобы это кончилось, я так сойду с ума. Все говорят что это пройдет, что будет лучше, но каждый раз появляется что то новое, еще хуже, хотя кажется что хуже быть уже не может. С каждым днем все больнее. Я не хочу...
Знаете что такое, когда у тебя есть любимый человек, который сидит рядом, а тебе больно чтобы просто повернуться и поцеловать его, больно поднять руку чтобы погладить его по щеке? никому не пожелаю такого...я просто живу в каком то страшном сне...Я очень хочу проснуться, толко не знаю как.

Катя.
Дата рождения: 23.02.1989
... к ней приехал какой-то интернет-знакомый из города Кингисепп (Ленинградская область), и, поссорившись с Катей задушил девушку в ее квартире. Негодяй, к счастью, пойман и изобличен, но девчонку уже не вернуть. Очень глупо она погибла, хотя смерть почти всегда глупа. Катя училась на журналиста, через несколько лет, наверное, сама каждый день сталкивалась бы с сообщениями о подобных убийствах. А убили ее. Какой-то психически неуравновешенный мудак из интернета, наверняка настолько уродливый, что приехал поебаться за столько километров, тк в его родном городе ему все отказывали. Обидно, что если он и правда ненормальный - он легко отделается.
Я не хочу, чтобы такое повторилось. Будьте осторожнее с интернет-знакомствами. Я сам знакомился через Сеть, не буду скрывать. Но, твою мать, это должно быть подозрительно, если какой-то хуй из мухосранска готов приехать в Москву и пасть в ножки.


Никто не бессмертен. Умирают все - и стар, и млад.
Как можно насладиться жизнью, боясь смерти?..
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному