Пожалуйста подождите

Смотрел телевизор

12 июня 11:32
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
Смотрел вчера вечером телевизор. Показывали замечательный матч сборных Чехии и Португалии (1:3 если что). Однако футбол закончился, и я решил поглядеть чего дают по другим каналам, коих в моём телевизоре всего шесть штук. Кто-то скажет: чего так мало-то? Отвечу, что и этого мне более чем достаточно.

Потыкав пальцем в пульт управления ящиком, наткнулся на круглосуточное, как пивной ларёк, мега шоу ДОМ-2. Решил, для общего образования, посмотреть чего там и как, а ну как кому в дыню закатают, это всегда прикольно.

В общем пялюсь я в экран и понимаю, что экран этот на треть отпилен и в этой трети идёт какой то текст. Приглядевшись, понял, что это не рекламная бегущая строка, а что-то другое, чего я раньше не видел. Приглядевшись ещё пристальнее, понял, что это какой то «СМС-ЧАТ» (так гласила надпись на экране).

Почитав тексты, появляющиеся на экране, вообще стало всё понятно. Оказывается, всё очень просто и гениально. Посредством этой (не знаю как лучше назвать) услуги любой гражданин, заплатив 59 руб. 70 коп. без НДС (какой НДС не сообщают, однако кажется что 18%), может отправить смс сообщение, которое, в свою очередь, появится на экране телевизора.

Что характерно, от граждан, желающих таким нехитрым способом высказать своё, безусловно, веское и уважаемое, мнение, отбоя нет. Мнения, как водится, самые разные, от «Я вас всех обожаю! Чмоки-чмоки!», до «Ненавижу твари!». Ну первых можно понять, но как быть со вторыми, при том, что деньги, исправно списываются со счетов обоих телефонов. Задумался.
Потрясающая логика селится в головах иных граждан. Приходит такой в магазин, покупает кусок говна, съедает, говно ему не нравится (не достаточно говнистое), что он делает? Правильно! Возвращается в магазин, покупает ещё кусок, только побольше, выходит из магазина, набирает полный рот свежеприобретённых экскрементов и начинает плеваться ими в небо в надежде доплюнуть до производителя.
Очень интересная программа.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному