Пожалуйста подождите

Wellcome to real world

11 июня 05:31
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
Явление 1:всё больше расползается эмо-движение,но не явно со всеми атрибутами(ну там чёлка,чёрно-розовый,значки),а как-то кусками.Люди не стесняются ныть что всё плохо и всё достало по любому поводу вплоть до сломавшегося карандаша.
Теперь мы гордимся следами от лезвия на руке\\ноге\\шее,считаем попытки суицида,но никогда не доводим их до печального итога.
Надо чтоб жалели,гладили по голове и кормили конфетками.
Явление 2:мужики вымирают как класс.Я не про метросексуалов,не про извращенцев-педофилов.Так же это не касается особей мужского пола старше 30-ти лет.
А причина банальна:если раньше мужики поголовно гонялись за бабами с одним только вопросом "Переспим?",то теперь таких всё меньше.
Вот кто деградирует:мужики с ранних лет теряющие интерес к сексу или бабы,похожие одна на другую полуголые кокетки в стразах?
Явление 3:Опять же популяризация,но теперь уже такой сексуальной девиации как садо-мазохизм.
Хвалимся своей способностью терпеть боль и даже получать от этого удовольствие,носим атрибутику и рассказываем всем что вчера уронили на ногу кирпич и три раза кончили.
А если проверить "в деле" получается что всё это показуха и человек неадекватно реагирует на всё что выходит за рамки его представлений...
По результатам личных проверок оказалось что 80% таких показушников после нормальной садо-мазо сессии забывают о выпендрёже навсегда(некоторые правда цепляют другой выпендрёж,но это неважно)
Явление 4(и самое мощное):Дамы и господа,то самое кибернетизированое будущее уже наступило.И уже давно.
Мы опутаны многочислеными проводами,мы не расстаёмся с электроникой даже в туалете,щёлкаем по клавиатуре быстрей чем пишем по бумаге и сзакрытыми глазами разбраем и собираем компьютеры,коорые в свою очередь ужались до размера ладони взрослого человека.

Сумбурно?Да,но так уж получилось.
DIXI

Пы.СЫ.Для тех кто в танке:Dixi(лат.)-я сказал или я высказался.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному