Пожалуйста подождите

Крупнейшие выйгрыши!

10 июня 21:54
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 2
Продолжаю тему, вот люди которым ну очень повезло в этой жизни!!
Хотя не сказать что выйгрыш им облегчил существование...

Человек, купивший лотерейный билет в американском штате Небраска, выиграл 365 миллионов долларов - крупнейший джек-пот в истории лотерей.
У победителя есть выбор: либо получить выигрыш в полном объеме, но на протяжении 30 лет, либо взять сумму сразу. В этом случае он получит только 177 миллионов долларов.
В воскресенье представители фирмы, проводящей розыгрыши, должны были посетить магазин в городе Линкольне, где был куплен счастливый билет. "Мы не знаем, в курсе ли победитель", - заявил агентству Ассошиэйтед пресс пресс-секретарь лотереи Брайан Рокни.
В прошлом крупнейшим джек-потом была сумма в 363 миллиона долларов. В 2000 году ее разделили между собой два счастливчика. Лотерея Powerball разыгрывается в 28 штатах США, округе Колумбия и на американских Виргинских островах.

На покупку 98 билетов Ларри "развел" продавец хот-догов, сказав что у него нет сдачи со стодолларовой купюры. Нет, вы подумайте, какая наглость, хот-дог стоит всего два доллара, ау него "нет сдачи" с"Франклина"! Вот и Ларри сначала поскандалил, но чувство голода подсказало ему правильное решение - взять эти чертовы билеты. Благодаря находчивому продавцу он влился в стройные ряды "лотерейных" миллионеров, которых в США насчитывается уже несколько тысяч, да еще вошел в Книгу рекордов Гиннеса. Ларри, как и большинство таких же, как он, взял все деньги сразу, и после вычета налогов получил на руки 60 миллионов, хотя джек пот был 181,5 миллионов!!. Эти деньги, к сожалению, не принесли ему счастья.

Везет же иммигрантам, проживающим в Нью-Йорке и покупающим билеты лотереи "Мега-Миллионз"! Иммигрант из Колумбии, 49-летний Хуан Родригес трудился в две смены сторожем подземной автостоянки на Манхэттене. Нью-Йорк - один из самых дорогих городов мира, и годовой зарплаты в 28 тысяч долларов Хуану катастрофически не хватало, чтобы сводить концы с концами, да еще жена Ирис не работала и сидела на его шее. При этом на протяжении 17 последних лет она пилила бедного мужа, всячески отравляла ему жизнь и грозилась с ним развестись.
Ее, конечно, можно понять - в холодильнике пусто, за квартиру не заплачено, долг банку достиг 44 тыс. долларов и отдать его нереально. Дела, действительно, были очень плохи, в ноябре 2004 года из наличных у Хуана остался один доллар, да еще 78 центов на банковском счете. Наступил момент, когда он должен был признать, что разорен. На последний доллар Хуан купил лотерейный билет. Надо представить себе степень отчаяния этого человека, чтобы понять, что он ощутил, когда его билет выиграл 149 миллионов долларов! Бедный Хуан просто ошалел от счастья.
Он тут же поделился новостью с супругой, и она, разделив его радость, успокоила его и дала трезвый совет - забрать все деньги сразу. После уплаты налогов получилось 88,5 миллиона. Через 10 дней после этого Ирис подала на развод и потребовала раздела имущества. В имущество семейной пары теперь входили те самые 88,5 миллиона долларов. В качестве обоснования своего недовольства мужем она заявила, что Хуан мог бы выиграть и побольше.

"Мега-Миллионз" - общенациональная лотерея США, одна из трех крупнейших в стране, и свое название она вполне оправдывает: джек-пот в ней достигает порой нескольких десятков миллионов долларов, а иногда переваливает за сотни. К тиражу, состоявшемуся 20 февраля 2003 года он вырос до 128 миллионов. Выигрышная комбинация оказалась всего в одном билете, который заполнил иммигрант из Камбоджи Фин Суй.
Миллионеру 32 года, у него жена и двое детей, он проживает на Брайтон-Бич и работает садовником Центрального парка в Нью-Йорке. Он вполне доволен своей работой, которая приносила ему 40 тысяч долларов в год. Когда журналисты поинтересовались, намерен ли он бросить работу, Фин Суй ответил: "Спрошу разрешения у моего босса".

25-летний программист из Лос-Анджелеса направлялся на уик-энд в столицу Калифорнии Сакраменто, чтобы повидать родственников и друзей детства. По пути он решил ненадолго завернуть в Лас-Вегас, где зашел в отель-казино "Экскалибур".
В это время по телевизору транслировали игру баскетбольного турнира Национальной университетской атлетической ассоциации, и наш герой с интересом наблюдал за игрой, время от времени бросая однодолларовые монетки в автомат. Он успел потратить всего 3 доллара и даже не смотрел на игровой автомат, поглощенный баскетбольным матчем. Но ему все же пришлось отвлечься от захватывающего зрелища. Автомат громко известил его о том, что он стал богаче почти на 40 миллионов. Бывалый разработчик софта сразу подумал, что это компьютерный баг, плюс-минус шесть порядков - дело привычное. Но администрация заверила его, что никакой ошибки нет.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному