Пожалуйста подождите

Новости культуры

10 июня 21:28
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
М.Швыдкой освобожден от должности главы Роскультуры.


10.06.2008, Москва 15:54:39 Председатель правительства РФ Владимир Путин освободил Михаила Швыдкого от должности руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии (Роскультуры) в связи с тем, что функции Роскультуры переданы в Министерство культуры РФ. Как сообщает пресс-служба правительства, соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ В.Путин.

Также В.Путин освободил от должности заместителя министра культуры и массовых коммуникаций РФ Дмитрия Амунца. Как сообщает пресс-служба правительства, Д.Амунц освобожден от должности по его просьбе.


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080610155439.shtml

Эвона как всё обернулось. Я уж не помню точно, сколько лет гражданин Швыдкой сидел в своём министерском кресле, но, как факт, много. При этом, умудрялся ежедневно, тугими струями говнища, срать в мозг всему населению России; раздавать миллионы государственных деньг на съёмки фильмов, которые никто и никогда не увидит; раздавать бабло на презентации книг за авторством Ксюши Собчак; финансировать абсолютно ебанутые телешоу, само собой, тоже на государственные деньги и прочее и прочее.
При этом министр культуры(!) не стеснясь ничего, откровенно, при любой возможности, спешил обильно полить говнищем всех, кто не знает наизусть Евгения Онегина и иже с ним. Естественно, обвиняя при этом "общество". Однако, несмотря ни на что, Швыдкой боролся с безкультурщиной как мог, и уж после выхода нового сезона "менты-28" почти победил, а тут, понимаешь, отстраняют.
Что скажет Швыдкой?
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному