Пожалуйста подождите

Про любовь к деньгам

10 июня 13:06
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
В Москве сотрудниками МВД задержаны организаторы "финансовой пирамиды" - некие Соколов и Джасыбаева, которые обманули 250 тысяч граждан России более, чем на 18 миллиардов рублей. Об этом сообщил представителя пресс-службы Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России Иннокентий Нефедов. Всего МВД по факту деятельности фирмы Соколова и Джасыбаевой возбуждено и расследуется более 300 уголовных дел по статье 159 (мошенничество) УК РФ.

http://news.ng.ru//2008/06/09/1213018895.html

Очень приятно наблюдать что в России, по прежнему, проживает множество добрых, отзывчивых и щедрых граждан, всегда готовых поделиться своими деньгами с ближним.
Скажешь такому: Дай мол мне денег, а он возьми и даст. Хорошо это? Пазитивно? Ясен пень да!
Отрадно видеть и то, что уровень доверия граждан друг к другу, не только не падает, но и растёт. И если часто говорят, что это только неокрепшие дети бывают излишне доверчивы, то тут вполне взрослые, платёже/кредитоспособные люди. О чём всё это говорит? А говорит это об экономическом и социальном подъёме России, о доверии простых граждан к власти и бизнесу. Господа Соколов и Джасыбаева, можно сказать благими делами занимались, а тут, понимаешь, хватают и в миллицию волокут, дела шьют.
Безобразие!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному