Пожалуйста подождите

х/ф \"День радио\"

10 июня 12:16
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
Отсмотрел, наконец то, вчера х/ф «День радио». Не так давно писал реценз на х/ф «День выборов», а тут стало быть, и «День радио» сняли. Фильм, как известно, поставлен по одноимённому спектаклю ребят из «Квартета И», они же заняты в ролях в фильме. Спектакль смотрел очень давно (на ДВД), через это смотреть фильм было ещё интересней.
По факту, сразу готов решительно заявить: фильм хороший! Камрады из «Квартета И» отожгли напалмом, местами, распугивая семью, ржал как конь.



По поводу юмора, хорошо выразились сами участники квартета, ставя свои шутки посередине, между «Аншлагом» и «Камеди клабом». Пытаясь охарактеризовать одним словом юмор Аншлага и Камеди, для первого, выбирают слово «ТЁЩА», для второго «ЖОПА» (от них и танцуют), себя, квартет ставит посередине.

По сюжету, личный состав, как бы модного «Как бы радио», после жестокого облома одного проекта, перехваченного конкурентами, проводит марафон в поддержку застрявшего без топлива, слитого тупыми матросами, посреди Японского моря катера с двумя циркачами, несколькими пуделями и медведем. Принимается решение: в прямом эфире сотрудники радиостанции организовывают радиомарафон и раздувают из этого пустячного происшествия историю крушения научного лайнера «Доктор наук профессор Шварценгольд» с редчайшими животными на борту. По ходу сообщаются полезные сведения из жизни подкустового выползня, североамериканского кролика-зануды и прочих исчезающих видов животных.



По ходу фильма, в кадре появляются отечественные музыканты: Чайф, Мумий тролль, Кортнев и др. Очень повеселил Николай Фоменко, исполняющий на гитаре, в прямом эфире модного радио, какой то шансон про лагеря.

Снято всё это безобразие очень бодро, шутки – атомные. Смело можно брать и смотреть.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному