Пожалуйста подождите

Бисексуал, краткая характеристика

09 июня 18:54
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 9
Вообще в своей жизни я встречала мало людей, адекватно воспринимающих понятие "бисексуальность"....... Последним выражаю свой искренний респектЪ за то, что они все же сохранили себя в здавом рассудке и вывели собственную теорию восприятия к разнообразию жизненных великолепий. Но при всем моем уважении к ним, поговорить я хочу об интеллектуальных меньшинствах, которых, к сожалению, гораздо больше.
Интеллектуальные меньшинства подразделяются на три категории:
1. Ярые борцы за чистоту генофонда и прочие вершители правых идей, которые на самом деле пипец левые..... Вам, дорогие мои, я хочу сказать, что вы выглядели бы гораздо привлекательней в глазах человечества, если бы боролись за идеи, рожденные, собственно, вами самими, а не донашивали вековое тряпье, кишащее чужими вшами. В идеале я посоветовала бы вам бороться с собственными тараканами в голове, но понимаю, что это гораздо сложнее создания идей, поэтому скромно поставлю многоточия......
2. Любители острых ощущений далее ЛОО: они не осуждают би - и гомосексуальность, более того - они возводят ее в ранг божественных маньяков, которые готовы напрыгнуть на любую согласную жертву (желательно того же пола). Да и сами ЛОО не прочь испытать, как они считают, новые ощущения и в большинстве случаев сами начинают атаку - сначала задавая массу вопросов, относительно однополой любви, а потом пытаясь затащить бедного бисексуала в постель, в рассчете на получение неземного блаженства.
Спешу вас разочаровать, уважаемые ЛОО - мы такие же люди, как и вы сами. Это касается и физических особенностей и умственных.... Единственная разница заключается в том, что люди, понявшие свою бисексуальную природу, чувствуют мир немного тоньше, что, безусловно, влияет на яркость оргазма, но оргазм - это всего лишь результат. Причем результат абсолютно необязательный. И для того, чтобы окончательно отбить у вас, ЛОО, желание заниматься ерундой, хочу вам сказать следующее: если Вам удалось затащить в постель бисексуала, то это, скорее всего - (см - ниже)
3. Псевдобисексуалы (далее ПБС). Они не случайно оказались на третьем месте. ПБС - это низший интеллектуальный слой гетеросексуальной расы. И не нужно думать, что это понятие - возрастное. Безусловно, встречаются девочки, которые, посмотрев клип группы ТАТУ (тату, кстати, не относятся ни к одной из вышеперечисленных категорий, к категории, которой принадлежу я, они тоже не относятся), целуются в свете ультрафиолетовых танцполов и сверкают полуприкрытыми аппетитными попками. Не надо обижаться на девочек. Они более, чем гетеросексуальны. Они просто таким изощренным способом пытаются привлечь мужское внимание. И любой адекватный парень без труда может убедить такую малышку, что она - гетеро.
Но речь вовсе не о них: возрастная категория ПБС не поддается четким ограничениям и колеблется, как правило, от 18 до 50 лет(в зависимости от полноты кошелька и степени занятости). ПБС - это своего рода пиар, причем носители сего статуса со временем так вживаются в роль, что могут превратиться в псевдо ЛОО. Я не знаю, относить ли псевдоЛОО к разновидности ПБС, или наоборот, но это имеет второстепенное значение, ибо целью данной статьи является все-таки объяснить, кто такие бисексуалы.
Зачем нужен ПБС пиар? Все очень просто: мы живем в мире гламура и, глотая тонны информации по этой теме, испытываем потребность не отставать от стада. Кто-то начинает петь фальцетом, кто-то вышивать крестиком по дереву, а кто-то становится ПБС. Так что вполне можно считать ПБС одной из разновидностей гламура....
З.Ы. Уважаемые гетеросексуалы: даже если вы свято уверовали в то, что все вышенаписанное - правда (хочу оговориться, что трактат написан субъективно), не пытайтесь диагностировать отличительные признаки какой бы то ни было категории у себе подобных. Минимум, чем Вы рискуете - разочароваться в человеческом обществе, максимум понять, что вы - один из
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 9 июня 2008 | 19:32 (ссылка #432271)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Вот не хватает эмоции "Полнейший гон" или "просто говно". Я бы поставил.
  • 9 июня 2008 | 20:53 (ссылка #432275)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Редкая х**ня
  • йюлКогзоМ
    9 июня 2008 | 21:52 (ссылка #432277)
    0 - + Сообщить модератору
    Ну накинулись. Норм написано.
  • 9 июня 2008 | 22:06 (ссылка #432272)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    МозгоКлюй, что тут нормального?
    Цитата:
    разнообразию жизненных великолепий
    Это, бля, простите, теперь трахаться в задницу, считается "жизненным великолепием"?
  • йюлКогзоМ
    9 июня 2008 | 22:15 (ссылка #432278)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    Сообщение от Hangman Посмотреть сообщение
    Это, бля, простите, теперь трахаться в задницу, считается "жизненным великолепием"?
    Мдя, жёстко написала. Прямо упал под стол катался))) Каждый человек имеет право определять, как ему жить (лишь бы только остальным не мешал), так не будем отбирать это право у аффтора)))
  • 9 июня 2008 | 22:29 (ссылка #432273)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    МозгоКлюй, ну как тебе сказать. Понимаешь, есть естественные вещи (есть, пить, дышать, срать), а есть противоестественные вещи. Так вот гомосексуализм - вещь противоестественная и должна считаться отклонением от нормы. Почему некоторых людей, явно страдающих каким-либо отклонением, запирают в дурки, тюрьмы и т.п. А некоторые должны брать в руки флаги и выходить на улицы под лозунгами однополой любви? Почему их надо наделять подобным правом? Если вы ведете жизнь, которая идет в разрез с обществом, с моралью в целом, то зачем вы это афишируете?! Неужели вы ожидаете какой-то другой реакции?
  • 10 июня 2008 | 12:09 (ссылка #432276)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    уважаемые гетеросексуалы: даже если вы свято уверовали в то, что все вышенаписанное - правда (хочу оговориться, что трактат написан субъективно)
    Вот если что. Каждый имеет право на собственное мнение, я никого не оскорбила, но и не поставила выше. Просто есть вещи которые надоедают. Прошу простить, если кому-то не понравилось.
  • 10 июня 2008 | 21:29 (ссылка #432274)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    запирают в дурки, тюрьмы
    Да ладно, чего мелочиться? Гей - пулю в лоб, художник (никакая он не утончённая натура, а гей под маской творца) - на виселицу. Пескова, Баскова, Моисеева, Киркорова, Элтона Джона, Фредди Меркури - сварить в кипящем масле. Дальше больше: всех, кто ниже 1м70см или выше 1м80см - на баржу и в открытое море. В общем, всем радикально желающим перемен читать Горчева lib.ru/NEWPROZA/GORCHEW/all_bad.txt#plan да будет вам счастье =)
  • 2 августа 2008 | 01:45 (ссылка #432279)
    0 - + Сообщить модератору
    том
    Цитата:
    Пескова, Баскова, Моисеева, Киркорова, Элтона Джона,... - сварить в кипящем масле.
    Это да.
    Цитата:
    выше 1м80см - на баржу и в открытое море
    w00ps... Мне 3.14здец...
  • Подписаться