Пожалуйста подождите

Цепь и стальной ошейник в практике бондажа! Чем ц

07 июня 17:46
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
По материалам БДСМ форума
1. Безопасность. Если вы используете веревку, вам всегда придется следить за тем, чтобы ее руки, ноги и шея (!!!) никогда и ни по какому случаю не были бы затянуты больше, чем это допустимо. А если вы случайно затянули веревку чуть крепче, чем нужно? Сразу этого можно и не заметить, а через пятнадцать минут может быть уже поздно ...
А хорошие цепи с браслетами и правильно подобранный ошейник в этом отношении абсолютно безопасны. Это первое.

2. Простота в использовании. Если связывать так, как надо , то на это уйдет не менее четырех - десяти минут (шея-руки-ноги). А кандалы - щелк-щелк-щелк - двадцать-тридцать секунд в случае необходимости. Впрочем, процесс заковывания женщины в цепи можно сделать таким же длительным и увлекательным, как и процесс связывания.
Например: женщину можно обучить самостоятельно надевать на себя цепи с ошейником и делать это не торопясь, совмещая стриптиз с этим приятным процессом.

Где взять?

Необходимые аксессуары придётся изготовить самостоятельно из подручных материалов, поскольку они не продаются ни в одном sexshop-е (а те, что продаются, доброго слова не стоят).

Идем в магазин "спецсредств". Покупаем две пары наручников — одни ~5 см. наименьшего внутреннего диаметра (используем для рук) и ~6 см наименьшего внутреннего диаметра - (как правило, прекрасно подходят для женских лодыжек). Теперь нужно разрезать средние кольца цепочек каждой пары наручников (если в цепочках больше трех колец, то вырезаем среднюю часть - на каждом "браслете" должно остаться по одному кольцу). "Браслеты" уже почти готовы к употреблению. Остаётся только соединить их между собой должным образом. Для этого можно купить обычную цепь для собак. Рекомендую цепь с размерами звена ~2см. X ~1см. при диаметре прутка цепи ~3мм. - она достаточно прочна и при этом удобна в обработке. Желательна сварка звеньев точечной сваркой.

Для ручных и ножных "браслетов" потребуются три отрезка цепи. Первым отрезком (длиной приблизительно 40 см.) соединяем ножные "браслеты" между собой.(Это просто - перекусываем хорошими кусачками или перепиливаем звено цепи в месте сварки, разжимаем его двумя парами плоскогубцев, продеваем в кольцо на "браслете" и аккуратно зажимаем снова. Можно и заварить, но, по-моему, это уже не требуется). Количество звеньев в этом отрезке должно быть нечетным.
Второй отрезок цепи (70-90см., в зависимости от роста и длины рук вашей подруги) выбираем таким образом, чтобы на одном его конце оказалось большое кольцо (такое кольцо всегда есть на цепи для собак). Другой конец прикрепляем к среднему звену уже сделанной "ножной" цепи, получая, таким образом, Т-образную конструкцию с ножными "браслетами" на двух коротких ее отрезках и кольцом на длинном.
Остается только пропустить в это кольцо третий отрезок цепи (20-40см.) и закрепить на его концах "браслеты" для рук. (Цепь ручных "браслетов" будет скользить по кольцу).

Такая "сбруя" идеально ограничивает активность женщины, но при этом дает ей возможность и доставлять вам удовольствие, и оставаться без вас в течение длительного времени.
В том же магазине, в котором вы купили цепь, купите металлический ошейник — двух-трех- рядный, панцирного плетения - он прекрасно подходит к уже сделанной "сбруе".
Длина ошейника должна быть на 1.5-2см. больше окружности женской шеи.
Прикрепите к нему цепь (здесь потребуется небольшой замок) и прикрепите другой конец этой цепи к верхнему кольцу Т-образной "ножной" цепи (или к стене у кровати - в этом случае она должна быть достаточно длинной ) - как это вам подскажет ваша фантазия.

Безопасность.

На браслеты нужно поставить ограничители. Каждый "браслет" состоит из двух частей: одинарной (одна полоса металла) и двойной (две параллельных полосы с промежутком между ними, в этот промежуток "проскакивает" первая часть "браслета"). Прикидываем "по месту", т.е по запястью или, соответственно, лодыжке то положение "браслета", когда он надежно защелкнут и при этом не пережимает руку или ногу. На одинарной части "браслета" со смещением "назад" ~2-2,5мм. намечаем и затем сверлим отверстие под резьбу 3-4мм. Нарезаем резьбу, ввинчиваем винт соответствующего диаметра, срезаем его головку и хвост так, чтобы с каждой стороны он выступал не больше, чем на 2мм. Обрабатываем спилы напильником, чтобы не царапались.
Пустой защелкнувшийся браслет при этом уже не может быть открыт без ключа движением "вперед" - ограничитель помешает, но зато уже ни при каких условиях он не пережмет руки и ноги вашей подруги.

К каждой паре наручников в магазине всегда дают, как минимум, два ключа. Первые экземпляры ключей, естественно, убираем в карман.
А вторые лучше оставить дома. Опечатайте их в какой-либо коробке, так, чтобы в случае крайней необходимости ваша подруга могла бы их взять - форс-мажор возможен всегда. Согласитесь, легче наказать подругу, "просто так" взявшую ключи, чем потом расхлебывать последствия ситуации, когда ключей не оказалось под рукой, а они были действительно нужны ...

Наслаждайтесь и помните, что девушка на цепи и в ошейнике - это прекрасно!
Тренинг для двоих
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному