Пожалуйста подождите

Проснулся ночью

07 июня 10:21
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
По причине усталости, решил вчера улечься спать пораньше, часам к 23:00 уже крепко спал, распугивая окружающих диким храпом. И всё бы хорошо, но проснуться мне пришлось уже через полтора часа, впрочем, проснуться пришлось не только мне, но всему дому, от звука непрерывно работающего во дворе автомобильного клаксона (не сигнализации, а именно клаксона).

Чего там произошло с машиной, что она так взбесилась, неясно, однако забороть орущий на весь двор автомобиль, хозяин смог только через десять минут, посредством отключения аккумулятора.

Как нетрудно догадаться, такой инцидент вызвал бурную реакцию общественности. Вышеуказанная общественность, в лице трёх женщин в халатах и тапочках, требуя прекратить безобразие, высыпала на улицу. Несмотря на уже установившуюся тишину, гражданки продолжали верещать, как умалишённые, требуя от хозяина авто предъявить документы на машину (!?!) и предъявить паспорт с регистрацией (!?!). Временно выполняя функции ГИБДД и милиции, гражданки предпринимали отчаянные попытки вызвать, по телефону, и тех и других, но уже настоящих.

Мужик, конечно, извинялся, однако извинения на орущих истеричек, действовали слабо. Так могло бы продолжаться долго, но после двадцати минут воплей во дворе, из окон начали высовываться другие, более спокойные, жильцы с требованием уже к истеричкам – заткнуться нахрен, ибо они уже орут в два раза дольше и громче поломанного клаксона. Как всегда, в таких случаях, действие возымеет только требование заткнуться, подкреплённое обещанием настучать по голове (без этого видимо никак). Так случилось и в этот раз и уже в начале второго все лежали по местам на своих нарах.

Было весело.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному