Пожалуйста подождите

Страшное чудовище!

04 июня 15:59
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
Страшное чудовище!


Как стало известно недавно, Ющенко не только женат на гражданке США, но даже его дети имеют американское гражданство. Об этом широкой общественности поведал близкий друг семьи Ющенко, депутат Верховной рады Давид Жвания, который, как известно, является крестным отцом младшего ребенка Ющенко.











Читать дальше про чудовище - Ющенко.


Я считаю, что факт наличия американского гражданства у членов семьи Ющенко доказывает, что на Украине, по сути дела, введено внешнее управление. После противозаконной «оранжевой» революции на базе новых сетевых технологий и «на штыках» Америки к власти в этой стране пришел марионеточный режим, управляемый из–за океана. Он ни в коей мере не решает задачи украинской политики, а также не отвечает национальным интересам Украины. А фактически выполняет те задачи, которые поставлены перед ним внешней администрацией. Правление Ющенко - это колониальная администрация, которая работает на американцев. Тот факт, что все его окружение состоит либо из граждан США, либо из родственников граждан США (и даже его собственные дети имеют американское гражданство), означает, что нынешний президент Украины воспринимает себя как временщик, а не как украинский политический деятель.


То есть это внешний управляющий, который призван совершить ряд совершенно деструктивных действий. После чего он не сможет более проживать на Украине. Потому что будет приговорен военным трибуналом к повешению за преступления против независимого национального государства. Мало того, что он грубо нарушил все возможные законы страны (вопреки решению референдума о внеблоковом статусе Украины, на котором основана весьма хиленькая украинская государственность), подав заявку о вступлении в НАТО, он на этом не остановился и реабилитировал нацистских преступников – таких, как Шухевич. Затем Ющенко подписал указ о сносе всех советских памятников и объявил войну русскому языку и Русской православной церкви на территории Украины. То есть, по сути дела, Ющенко создал все предпосылки для начала гражданской войны на Украине. Я думаю, что она теперь абсолютно неизбежна. Президент Украины прекрасно понимает, что вся его деятельность направлена исключительно на подрыв и разрушение хрупкой украинской государственности, а также на создание раскола в украинском обществе (который вот-вот перейдет в вооруженный конфликт). Конечно, он опирается на «западэнцев». Но последние являются подавляющим меньшинством на Украине, которое, тем не менее, пытается навязать свою волю большинству. Через полный пересмотр истории, реабилитацию нацистских преступников и создание фашистского режима. Понимая, что это ненадолго, Ющенко озаботился судьбой своих детей, которые, как он считает, переберутся в США, как только он завершит свою деструктивную миссию и будет вынужден бежать из страны.


unecensored.km.ru



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 4 июня 2008 | 16:03 (ссылка #430618)
    0 - + Сообщить модератору
    ааа!!! чудовишееее!!!!
  • йюлКогзоМ
    4 июня 2008 | 16:18 (ссылка #430623)
    0 - + Сообщить модератору
    Блиииин!
  • 4 июня 2008 | 16:22 (ссылка #430619)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    www.profile.ru/items/?item=25864 Можно и тут почитать, кому интересно
  • 4 июня 2008 | 16:46 (ссылка #430617)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Kikabidze, спасибо. Одним из самых сложных аспектов проблем с Украиной остается то, на что на территории этого государства проживает большое число не только русскоговорящего населения, но и тех, кто действительно считает русских братским народом, а Россию - своей страной (исконной, не территориальной). Не стоит приравнивать Украину к Польше и Прибалтийским странам. К ней нужен особый политический подход. Поэтому наша власть занимает такую мягкую позицию, я считаю. Время еще не подошло. Кстати, от Путина не один раз слышал резкие выпады в сторону украинской власти и альянса. Надеюсь, что ситуация в стране изменится. Но при этом, указанную в посте возможность "гражданской войны" считаю беспочвенной. Ситуация может выйти из-под контроля властей, но все хакончится небольшими стычками, м.б. локальными бойнями, но никак не в масштабах всей страны. Предполагаю, что Россия готовит достойный ответ на все плевки в наш адрес. Посмотрим.
  • Подписаться