Пожалуйста подождите

без заголовка

04 июня 00:12
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
есть у меня вредная привычка - задумываться о будущем...
что нас ждёт после конкурса? посмотрим, что он изменил...
с момента начала конкурса (27 мая) создано ~220 записей. за те же 8 дней до начала конкурса - ~100. причём унылое дерьмо из серии "Я загрузил видеоролик" без поянений, etc. встречалось чуть ли не на каждой странице. да и, не редко, - не раз.
по началу в конкурс сливалось, имхо, откровенное дерьмо. с попытками проявить интеллект. радует, что более адекватные люди одержали верх.
люди оживились... появилась идея лидерства... все хотят новую железку.
сейчас у меня уже нет желания, времени следить за происходящем в блогах. собсно, желания-то и раньше небыло, просто нужно было убить время :)
... куда-то исчезла любимая эмоция "уберите отсюда"... %)
ну и к теме топика... ибо я ни разу не оптимист - думаю, что вскоре после конкурса всё вернётся на круги свои. десяток-другой стоящих постов в неделю. и туча всякой хрени.
господа проигравшие, постарайтесь чтоб дерьмо не так уж сильно мелькало хотя бы пару недель после конкурса. пустячок, а приятно.
// интересно, почему я не удивился увидев "ниодного" на старом-добром месте?.. %)
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 4 июня 2008 | 00:38 (ссылка #430483)
    0 - + Сообщить модератору
    Ангел Ночи
    Эх... ты опередил меня =) Правда я бы врятли собрался подвести промежуточные итоги, все проблемы с нехваткой времени... и подсчетами =) Вот среднее количество постов примерно в 12 - 15 штук возрасло с прошлого максимума (когда только новая версия появилась блогов, были популярны такие блогеры как Луцифер, Менфис...). Ну и как ты и заметил больше чем в 2 раза, чем до конкурса.
  • Подписаться