Пожалуйста подождите

++Монополии++

30 мая 21:28
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
Пока в России не будет функционировать нормальная рыночная экономика, ничего позитивного ни на микро, ни на макро уровне не будет. Сущестующий политический строй не способствует развитию рынка, напротив, уничтожая его в некоторых стратегически важных с экономической точки зрения секторах (и не оказывая должной поддержки в других): например, нефтепереработка, сельское хозяйство. Это является одной из причин высокго роста цен в России.

Однако, можно и в этой ситуации извлечь для себя выгоду. Понятно, что сегодня не выгодно открывать депозиты в банках (темп роста цен выше, поэтому лучше купить мороженое например :)), но, вследствие поддержки многих компаний со стороны государства их стоимость на фондовом рынке растет и некоторых компаний значительно выше инфляции.
На этом нужно заработать!
Я могу предложить брокерское обслуживание (суммы от 150 000 руб.), а также составление оптимального портфеля, доверительное управление (для инвестируемых сумм от 500 000 руб.). Кроме того, качество исполнения сделок, переход прав собственности при покупке акций компаний, выплата дивидендов, уведомления акционеров обеспечивает собственный депозитарий.
++++++++++++++++++
Я просто поражаюсь эффективности гос. структур. Вот к примеру пенсионный фонд РФ. Доходность - меньше 3% за прошлый год (от управлени капиталом). Это при том, что у них почти в каждом городе свое отделение есть, и не маленькое (не поверите, был недавно в Искитиме (есть такой городок за Бердском) - и там у них собственное трехэтажное здание!!) - это ж какие расходы!
Смешно? А вам не жалко им свои деньги отдавать?
В соответствии с Программой пенсионной реформы России строится трехуровневая пенсионная система.
Первый Уровень: базовая социальная пенсия.
Второй Уровень: трудовая (страховая) пенсия (взносы работодателя и работника в ГПФ России).
Третий Уровень: негосударственные пенсии. Негосударственные пенсии формируются за счет добровольных (дополнительных к государственным) накоплений работодателя и собственных накоплений работников.

Я могу предложить несколько индивидуальных пенсионных плана (негосударственный пенсионный фонд). По сути они делятся на две принципиальные группы - пожизненная и срочная (выплачиваемая в пределах оговоренного числа лет).

По-прежнему общие вопросы - здесь. Частные - в личку.
http://artbb.livejournal.com/21350.html
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному