Пожалуйста подождите

Про дорожное движение

30 мая 21:28
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
Катался, естественно по делам, сегодня по городу. И случилось так, что пришлось мне заехать во дворы Шевченковского жилмассива. Граждане там живут не бедные, само собой, катающиеся на весьма дорогих автомобилях.

Что примечательно, граждане на дорогих автомобилях, ведут себя на дорогах очень смело и, как пионэры 40-х годов, всегда готовы к отчаянному поступку. Заезд в жилмассив я, как раз, осуществлял следом за одним из таких. Как выяснилось чуть позже, гражданину на Лэндкрузере, нужно было как раз туда, куда и мне. Товарищ, нужно заметить, по дворам ездил очень бодро, не стеснялся жать на клаксон, да и на педаль газа тоже. Это конечно фигня, что вокруг дети и мамы с колясками, джип - большой и его все обязаны видеть.

Отстав по дороге от отважного джиппера секунд на десять, обраружил его за поворотом, яростно сигналящего и размахивающего, весьма большой рукой, кому-то сидящему в старенькой Тойоте ( королла 85-88 год выпуска).

Остановившись за джиппером (проехать никак), увидал уже как владелец Тойоты, покинув свой салон и подойдя к Лэндкрузеру, в мягкой и тактичной форме, через открытое стекло джипа, четыре раза, любезно, сообщил джипперу о том, что он (джиппер) запросто может объехать его Тойоту слева, не прибегая к звуковым сигналам.
При этом, владелец дорогого внедорожника, отчего то, выйти из своего автомобиля категорически не пожелал. А ведь это не прилично, разговаривать с собеседником сидя в машине.
Тут, понятно дело, любой здравомыслящий достал бы свой фото-видео-аппарат, однако товарищ из Тойоты, после дружеской беседы с джиппером, на меня, стоящего за джипом, так посмотрел, что я, заместо фотосессий, предпочёл спрятаться под коврик.

Пока джиппер подтирал сопли и застирывал портки, я таки припарковался рядышком (не пытаясь прорываться к цели) ибо дойти 30 метров до цели я и ногами могу.

В который раз уже убеждаюсь в том, что не стоит хамить незнакомым мужчинам.
А ведь могли бы, и пострелять из оружия разного и топорами поразмахивать, а так даже скучно как-то.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 30 мая 2008 | 21:54 (ссылка #429800)
    0 - + Сообщить модератору
    блоги
    Забавно, на какой улице это было? Я сам с шевченковского жилмассива. Да встречаются тут дяди богатые, но это сейчас. А лет 5 назад когда в окрестностях вместо кирпичных домов были пустыри, детишки бегали спокойно и машин было в разы меньше
  • 30 мая 2008 | 22:14 (ссылка #429799)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    Цитата:
    Сообщение от wiw Посмотреть сообщение
    Забавно, на какой улице это было?
    Если бы не было так забавно, то указал бы.
  • 30 мая 2008 | 22:30 (ссылка #429801)
    0 - + Сообщить модератору
    блоги
    Прошу прощения, не так выразился. А вообще-то район тихий, неконфликтный :)
  • Подписаться