Пожалуйста подождите

Иерихон

28 мая 19:44
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3

Сегодня закончил просмотр сериала «Иерихон». Очень впечатлил сериал. Захотел рассказать про него людям. Хотя сериал уже давно сняли, всё же думаю, есть люди, которые его не видели.
И так приступим. Сентябрь 2006 года. Жители маленького города Иерихон в штате Канзас, видят, как над Денвером вздымается огромный ядерный гриб. Что делать не кто не знает, по телевидению одни помехи. Город с населением 5000 человек погрузился в бездну неизвестности. Что произошло? Ядерная война? Тераристический акт? Не кто не знает.
Ощущение безысходности и не покидает зрителя все 29 серий, что отснято на сегодня (больше не планируется, сериал закрыли). Сериал крайне динамичный, от первой до последней серии он не отпускает не на секунду, заставляя сопереживать каждому персонажу сериала, будь то положительный или отрицательный герой. Этот сериал наглядно показывает, что может стать с миром в случае ядерной войны. Особенно это актуально в наше неспокойное время. Жители Иерихона встают перед большой проблемой: как сохранить порядки, где достать топливо, еду и прочее. Конечно, всё это сопровождается и человеческими жертвами.
Что особенно хотелось бы заметить в сериале нет того Американского показного патриотизма, это практически гражданская война, и борьба идёт не за «американскую мечту» а за землю на которой родились и умирали предки. Сериал не по Голивудски честен, что является по моему скромному мнению главным отличием от голливудского шлака.
Советую всем посмотреть этот сериал, не пожалеете.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному