Пожалуйста подождите

без заголовка

20 мая 19:23
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0

Отделка офисов



Вам надоел ваш старый офис, хочется чтобы интерьер вашего офиса, магазина или бара был не хуже европейского? При этом, немногие понимают, что же такое евроремонт. В России до сих пор бытует мнение, что евроремонт - это когда все "в белом". Это не совсем так. Прежде всего, евроремонт предполагает отделку помещения офиса согласно европейским стандартам. Это означает использование высококачественных материалов, эргономичной мебели, смена электрики, водоснабжения, вентиляции - все согласно принятым европейским представлениям о качестве и комфорте. Иначе говоря - это капитальный ремонт офисов, который включает в себя перепланировку помещений. В последнее время без этого не обходится ни одна серьезная компания. И конечно, помните, что евроремонт может быть сделан не только в белом цвете, но и в любом другом.


Что касается таких вопросов, как старается не отставать. На сегодняшний день в нашем городе существует огромное число предложений по отделке офисов. И поэтому выбор фирмы-подрядчика - это значимый шаг, который либо приблизит вас к желанной цели, либо вы получите некачественную услугу. Каким бы вы не видели ваш будущий офис, какие бы сроки и суммы не закладывали на его ремонт, вы точно не хотите плохо сделанного и некачественного.


Поэтому, евроремонт обязательно должен делаться под контролем профессионального дизайнера, который создает дизайн-проект для вашего офиса. Дизайнер делает эскизный проект и проект расположения всех систем (водоснабжения, кондиционирования и т.п.). Он подбирает сочетания стиля, цвета, света, планирует пространство офиса, выбирает согласно этому мебель. Тогда вы получаете возможность еще перед началом ремонта увидеть, как будет выглядеть ваш будущий офис. И еще на этом этапе сможете внести свои изменения и корректировки.


В таких вопросах, как отделка офисов евроремонт Новосибирск (его жители) очень часто при выборе подрядчика, руководствуются опросами и рекомендациями знакомых или пролистывая объявления в газетах. Показатель хорошего ремонта у ваших коллег - это, действительно, показатель, который либо положительно, либо отрицательно характеризует подрядчика. Равно как и большой красивый макет в газете не показатель качества и профессионализма фирмы, но может свидетельствовать о солидности. Желательно кроме газет с бесплатными объявлениями, полистать специализированные издания. Неплохой показатель для фирмы-подрядчика - наличие собственного сайта. Если сайт сделан профессионально, то это характеризует фирму, которая уделяет внимание современным технологиям.


Во первых, основные вопросы, которые вы должны задать вашему потенциальному подрядчику: сколько лет вы работаете, есть ли у вас лицензия на ремонт офисов, где регистрационные документы. Подрядчик, который не имеет лицензии, ваш ремонт может так и не закончить. Лучше выбирать фирму, которая более трех лет. Можете попробовать позвонить бывшим клиентам подрядчика и задать им несколько вопросов. Ознакомьтесь с портфолио.


Во вторых, пакет документов, который предлагает подрядчик, должен быть следующим: договор подряда, смета, перечень материалов, план квартиры "до и после", дизайн-проект, план работ, техническая документация. Все документы должны быть максимально детализированы - метраж, материал, работа, марка материалов, количество, цена. Уточните, чтобы ремонтные работы контролировал конкретный специалист-прораб. В случае перепланировки сотрудники фирмы-подрядчика берут на себя получение официальных разрешений от БТИ, ЖЭУ и других государственных организаций. Стандартный срок гарантии - один год. Если вам никакой гарантии не дают, то это отличный показатель цены ремонта и плохой показатель его качества. Обратите внимание также на штрафные санкции к подрядчику и схему оплаты. Обычно - это предоплата 50% по работе и 100% по материалам.



Правильно подойдя к вопросу о ремонте офиса, вы потеряете меньше нервов, а, возможно, и денег, если выберете подрядчика, который сделает все "от и до". Ведь, кроме того, что хороший подрядчик должен делать ремонт офисов хорошо, он обязан в случае каких-либо проблем отвечать за то, что сделал, а не кивать на других.Ремонт квартир домов Новосибирск услуга не редкая, поэтому и выбора компаний предостаточно. Не нужно доверять первой попавшейся фирме, ищите, узнавайте, и выбирайте лучших.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному