Пожалуйста подождите

гм, частная ли территория...

19 мая 20:46
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
решила вот я со своей половинкой занятся хоть каким-то спортом, поиграть в бадминтон, в качестве площадки для игры решили вырать Сосновый бор, и от дома недалеко и воздух свежий! не притеснять же детишек во дворах;)
насколько я помнила, в сосновом бору, а именно на территории СЕВЕРа есть несколько площадок, там часто в футбол люди играют, в баскетбол и подобное!
пошли мы искать такую площадку, и нашли, даже теннисный корт!!! на двух ближайших тренировались молодые спортсменыа 3й был свободен, посредственная такая площадка, страшный грунт весь в следаз ног человеческих и даже собачих, небольшая разметка зон, обшарпанные, в паутине столбы для сеток и страшные стенки, решетки, будто пружины из кроватей, загородили кое-как! однако есть калитка, на которой место для висячего замка...
это все присказка, а вот и история-играли мы играли, никого не трогали, как заходит к нам девица лет эдак 15-17, похожая на грубо говоря "гопотелочку", из тех в общем девушек, которые в джинсах Роберто Кавалли работает кондуктором в автобусе, зашла и смотрит... мы спросили, мешаем или что? (готовы были уйти если нам нельзя тут находится, тренировка у кого нить, или подобное)она что-то проворчала, "этот корт еще не отремонтировали а вы его портите" как мы поняли уже после ее ухода!
минут через 20-30 приходит она с другой девушкой, подобной, но вида более наглого (зайцы не пройдут), мы опять же спросили:
-мы кому-то мешаем?
-да нет.
-тут никакой тренировки или подобного не будет?
-вообщето это НАШИ корты!!!
-Ваши?
-Да, НАШИ! (небрежно прожевывая жвачку сказала вновьпрешедшая)
-Ваши личные чтоли?
-ну да, личные!

так как поиграли уже достаточно, и припираться не хотелось с этими девушками, мы забрали свое и ушли...
ушли с думами, а правда что, такие места как стадионы, и тд, они для молодежи? или туда нельзя заходить, и тем более прикасаться к спорту? или может кто подскажет насчет этого СЕВЕРА? на сайте спорткомплекса сплошные приглашения, а на деле не особо людей и ждут....
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 19 мая 2008 | 21:48 (ссылка #428186)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    А двинуть по наглой роже рокеткой в голову не пришло? Хотя, не сомневаюсь, что на визги сбежались бы "друзья"-охранники спорткомплекса, ну а там уж был бы совсем другой замес, и другая заметка в блоге.
  • + =
    19 мая 2008 | 22:03 (ссылка #428187)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Да, вот с таким свинством мы сегодня столкнулись!! Поидее нас не имели права прогонять и так нагло себя вести, этот комплекс для всех и каждого, но некоторые просто барзеют! Место не было занято, а пришли бы тренироваться кто, то само собой освободили бы площадку... тем более мы не пакостили!! Думаю в следующий раз совершу наезд на подобных злодеек!!!;)
  • съела баклажан и написала
    20 мая 2008 | 16:01 (ссылка #428185)
    0 - + Сообщить модератору
    я
    В следующий раз зайдите в помещение спорткомплекса и точно узнайте можно или нельзя. Думаю над вами просто пошутили, потому что по этому комплексу чуть-ли не на лошадях катаются.
  • Подписаться