Пожалуйста подождите

Дороги

19 мая 16:58
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Вот интересно, по приказу руководства города во многих дворах делают "благоустройство". Вопрос такой: Нафига выкорчевали старые ж/б, нормальные поребрики и ставят шлаковые ?... хотя на этот вопрос ответ я пожалуй знаю...

Тогда вопрос такой: Зачем меняют вполне нормальный асфальт ?
Например у меня во дворе асфальт был провален в двух местах и залатан еще лет 5 назад и все нормально, больше разрушений асфальта нет, но приехала бригада Джамшудов и ломиками разбирают асфальт - готовятся укладывать свежий.
А вот если посмотреть на некоторые весьма не дворовые улицы - такой кошмар, ехать невозможно. Но там че-то даже знаков дорожных работ не наблюдается.
Тогда назревает такой вопрос: неужели г-ну Городецкому и иже с ними, выгоднее "благоустраивать" дворы нежели городские улицы и дороги ?
И опять отвечу на свой-же вопрос: За "благоустройство" дворов платят жильцы - живыми деньгами (посредством упр. компании и др.). А вот ремонт дорог надо спонсиоровать из бюджета - бюджет экономят ? А потом зато отчитаются: "произвели благоустройство дворовых территорий", итд итп. Хотя на самом деле жильцы об этом не просили, а просят починить наконец-то фасад дома, заменить коммуникации в подвале, обновить электропроводку. Глухо.

На днях было собрание жильцов - решили менять упр. компанию.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному