Пожалуйста подождите

Продукт 21 века

14 мая 19:48
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
VOLUPTA – это продукт века

100% натуральный гель (США). Производится в строгом соответствии с требованиями американских Стандартов качества производства безрецептурных лекарственных средств на апробированном FDA фармацевтическом оборудовании. Одобрен Минздравом РФ. С 2002 года в России, сотни тысяч уникальных результатов оздоровления!!!

В основе создания VOLUPTA лежит открытие "оксида азота как сигнальной молекулы в кардиоваскулярной системе", удостоенное Нобелевской премии 1998 года в области медицины.

В составе VOLUPTA ментол и натуральный L-аргинин. Именно L-аргинин затрагивает биологические основы функционирования человеческого организма. Это незаменимая аминокислота, поставщик оксида азота, который, находясь в организме, информирует мозг о состоянии наших клеток, органов и систем.

Активизируются процессы саморегуляции и самовосстановления,­ присущие каждому живому организму. Происходит регенерация и нормализация функционирования клеток, органов и систем, повышаются адаптационные способности человека, сопротивляемость к различным заболеваниям .

VOLUPTA повышает иммунитет, и поэтому организм в состоянии сам бороться с заболеваниями. Таким образом, устраняется и само заболевание, и его причина.
Volupta - это:
Восстановление женской и мужской сексуальности, получение наибольшего удовлетворения в паре.

Профилактика дисгормонозов: миом, мастопатии, эрозии шейки матки, эндометриоза, злокачественных образований. Профилактика сердечно-сосудистых­ заболеваний. Профилактика проблем щитовидной, поджелудочной, предстательной железы, простатита, аденомы, рака предстательной железы. Профилактика геморроя, варикозного расширения вен, некоторых видов мужского и женского бесплодия, застоя крови.

Нормализация жирового обмена со снижением веса, стабилизация и снижение артериального давления, улучшение работы иммунной системы и желез внутренней секреции, улучшение сна, повышение общего жизненного тонуса.

Способ применения: утром и вечером наносить на слизистую 1-2 капли. Применять в течение длительного времени - не менее 30 дней. Одного дозатора хватает на 10-14 дней. В упаковке 18 дозаторов, полугодовой курс.

Разработка доктора Рональда Джеймса Томпсона, Сертификат соответствия Госстандарта РОССИИ.
Изготовитель: «Applied Laboratories, Inc.» USA 3240, n/Indianapolis road p.o.box 44B Columbus, Indiana 47202-0448 Дистрибьютор: KGC Networks

Узнать подробнее и купить можно связавшись со мной по следующим контактам:
моб. +79137830717
ICQ: 412726262
Метки меток нет