Пожалуйста подождите

Как миллионер стены красил

06 мая 20:59
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Чтобы заработать, нужно многое уметь


Не стоит верить тем, кто утверждает, что кому-то деньги достаются легко. Чтобы заработать, нужно многое уметь, иногда даже стелить ковровое покрытие и красить стены. Что тут трудного? Но вот лично вы видели когда-нибудь миллионера, который своими руками красит стены? А миллионера, лазающего по полу на четвереньках и укладывающего ковровое покрытие? Зрелище, я вам скажу, удивительное!

Миллионером, которого мы застали за ремонтом одного из новых офисов его компании в Севастополе, был наш давний знакомый — создатель теперь уже международной тренинговой компании Global System Training американский миллионер-наставник Роберт Флетчер. Как мы потом узнали, причина личного участия миллионера в ремонтных работах оказалась до боли знакома. Роберт нанял какую-то местную ремонтную бригаду, пообещавшую сделать ремонт за шесть недель, аккурат к открытию call-центра компании. Но ремонтники не только не успели в срок, они даже не начинали работы на объекте! Несказанно удивившись случившемуся, Роберт Флетчер продемонстрировал мышление миллионера-наставника. Собрав команду из своих партнеров и тренеров GST, Роберт закупил краски, кисти, ковровое покрытие, мебель и взялся за дело. Кстати, и тут не обошлось без неприятных сюрпризов. Продавцы мебели пытались убедить предприимчивого миллионера-наставника в том, что они могут произвести доставку уже оплаченного товара только через две недели.

Но коммуникационные таланты и склонность Роберта Флетчера к логическому убеждению сделали чудо, и мебель была в офисе GST уже в день покупки. В итоге, благодаря сильной энергетике миллионера-наставника, зарядившей всю его команду, на ремонт четырех офисов, включавший покраску стен, укладку коврового покрытия и сборку мебели, ушло меньше двух дней!!! А целая стройбригада «профессионалов» не справилась за шесть недель! Тут уж призадумаешься!

Теперь в отремонтированных офисах работает call-центр компании GST и уже проводятся тренинги! Кстати, личный опыт миллионера в общении с нашими ремонтниками подтолкнул его к новой бизнес-идее. Помните идеи Роберта по созданию компании по прокату лимузинов и базы отдыха? Эти проекты уже реализуются! Роберт Флетчер решил создать фирму по ремонту жилых и офисных помещений, но уже с настоящими, опытными ремонтниками, за работу которых не придется краснеть!

Скажете, Роберт сделал что-то невозможное? Да нет, просто оглянулся вокруг, оценил возможности (свои и своей команды) и принял правильное решение. И самое хорошее во всем этом то, что миллионер-наставник не отстранился от решения проблемы, а, изменив свой плотный график встреч и поездок, личным поступком показал своим партнерам, тренерам и слушателям пример правильного поведения в сложных бизнес-ситуациях. Он, лидер крупной компании, как говорится, миллионер со стажем, сменил деловой костюм на робу маляра и вместе с личным ассистентом Полиной (на среднем фото) и своими партнерами, наравне с тренерами-новичками, красил стены, договаривался о доставке мебели, стелил ковровое покрытие. Люди, скажу я вам, были в восторге.

Мы, увидевшие мастер-класс профессионального кризис-менеджера, тоже. Чего и вам желаем! Действуйте!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному