Пожалуйста подождите

Миллионер – теперь и на ТВ!

06 мая 18:49
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
В каждой программе Роберт Флетчер будет открывать новые секреты


«Одно сплошное телевидение» обещал нам в конце 70-х один из героев всеми любимого фильма «Москва слезам не верит». За небольшим исключением (ни театр, ни кино пока не отмерли) пророчество сбылось — мы теперь по ТВ не только новости, рекламу, сериалы и кино смотрим, но и покупаем всякие нужные и не очень товары, а заодно учимся! Вот недавно мы встретили нашего знакомого миллионера-наставника Роберта Флетчера на «5 канале» — одном из самых популярных всеукраинских телеканалов. Оказалось, Роберт уже не впервые дает интервью на телевидении, в частности «5 каналу», и рассказывает о своей тренинговой компании «Глобальные системы тренингов», об успехах ее студентов, о многочисленных инвестиционных проектах, которые реализуются под началом миллионера. А еще миллионер-наставник, который, кстати, недавно стал почетным профессором и почетным доктором, рассказывает по ТВ об основах личностного роста, законах обращения денег и других экономических премудростях, во многом недоступных простому люду. И эти интервью порождают немалый интерес к персоне Роберта Флетчера: на последний тренинг миллионера-наставника вместо ожидаемых 150 человек пришло ни много ни мало 500 желающих постичь знания, доступные американскому миллионеру, чье состояние оценивается в 38 млн. долларов. Впечатляет, не правда ли? Такой же успех ожидал и анонсированную в одной из ТВ-программ книгу миллионера-наставника «Секреты миллионеров. Время. Деньги. Контакты. Навыки и умения. Кредит доверия» — после программы на горячую линию компании GST посыпался шквал звонков желающих заказать бесценную книгу.

Проявили интерес к просветительской деятельности миллионера-наставника Роберта Флетчера и его компании «Глобальные системы тренингов» не только всеукраинские, но и местные телеканалы. Один из них — одесский муниципальный «38 канал» — подписал с Робертом контракт на создание и выпуск в эфир регулярной программы, построенной на основе тренинговой системы миллионера-наставника. Как рассказал нам Роберт, в каждой программе он будет открывать все новые и новые секреты тем, кто хочет достичь материального благополучия и стать более успешным. На многих каналах программы с участием Роберта Флетчера и его партнеров и тренеров будут выходить в разное время и с разной периодичностью. Так, на одесском «38 канале» программа миллионера-наставника будет выходить 6(!) раз в неделю. Аналогичные договоренности есть у Роберта Флетчера с несколькими телекомпаниями в других регионах.

Но телевизор телевизором, а «живой» тренинг с миллионером-наставником и участие в реальных инвестиционных проектах не заменит никакое телешоу, никакой ТВ-урок. Так что для тех, кто захочет достичь серьезного успеха и заработать приличное состояние после просмотра телешоу Роберта Флетчера и внедрения его советов на практике придется все же обратиться в тренинговую компанию миллионера-наставника. Ведь бесплатные советы редко бывают так же эффективны, как те, за которые заплачены живые деньги, или хотя бы те, которые постигаются на личных ошибках. Мало кто из простых людей может умело воспользоваться вовремя данным советом. Поэтому личный контакт с Робертом Флетчером — это следующий шаг после внимательного просмотра телепрограмм с его участием.

Ну, а пока мы все пребываем в ожидании момента появления Роберта Флетчера и его партнеров в телеэфире, сам миллионер-наставник дает совет, который является первым и очень важным шагом для любого человека, который хочет начать успешную и благополучную жизнь. «Самое важное для тех, кто начинает путь к благополучию, — это начать сберегать деньги от своих доходов или зарплаты и потом инвестировать их… Это должно стать привычкой», — уверен Роберт. Так что начинайте сберегать и… До встречи в телевизоре!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному