Пожалуйста подождите

Рассказ одного знакомого охранника.

06 мая 10:54
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 16
Есть у меня один знакомый, который охранником себе на хлеб зарабатывает. Человек с его здоровьем мог бы машины с Владика на руках приносить, но он почему-то, сразу после армии в охрану поперся. Охраняет один торговый павильончик, где продуктами питания торгуют.
Недалеко от его "места несения службы" тусуются дорожные представительницы древнейшей профессии. И вот, одна из них (которая еще и наркоманкой оказалась впридачу) зашла купить что-то в этот самый магазин.

Стенограмма рассказа охранника:
Сижу, херней страдаю, как обычно. Гляжу - заходит эта оторва. Прошла куда-то в самый конец магазина и стоит на витрину пялится. Ну, думаю, может выбирает, какой коржик купить или еще что. Три минуты проходит, пять, семь, а она все на одном месте стоит и ни шагу в сторону. Все, думаю, зависла. Подхожу к ней, за плечо тряхнул маленько, так та чуть в штаны не наложила со страха. Я ее разбудил оказывается... Короче, наркоманка - она и в магазине наркоманка...
Пшла от сюда, говорю, стоишь тут народ пугаешь...
Выгнал ее из магазина, сходил в сортир, решил пойти это дело обкурить. Выхожу на улицу, а она на лавочке возле магазина уселась и дальше зависает в коматозе в своем.
Э, ты че, русского языка не понимаешь чтоли, говорю... Свешиваю ей калабаху (подзатыльник - прим. авт.), а она вместо того, чтобы проснуться, ЧМОКАТЬ ГУБАМИ НАЧАЛА...
Я стою, ржу... Минуты три она чмокала и опять в коматоз вошла. Еще одну калабаху свесил - она опять чмокать начала...
У нее рефлекс походу. Ей по башке дадут - у нее сразу рабочий инструмент включается...


Услышав эту историю я
1. Ржал
2. Понял, что у охранников не такая уж и скучная профессия
3. Еще раз поржал...

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному