Пожалуйста подождите

Группа Крови... «Чего ждать в постели от ....».

29 апреля 08:27
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5
И этот счет замешан на крови…

С каким словом как нельзя лучше рифмуется «любовь»? Правильно, «кровь». Вспомните хотя бы подростковые вирши: «Сердце разбито, капает кровь – вот до чего доводит любовь!»

Оказывается, «крови-любови» имеют и иную взаимосвязь, помимо фонетической: красная жидкость напрямую определяет темперамент и сексуальность индивида. Поскольку кровь этих самых индивидов делится на четыре группы, то гематологи и психологи «скооперировались» и вывели теорию под условным названием «Чего ждать в постели от хомосапиенсов». Разумеется, в зависимости от того самого «порядкового номера на рукаве». Нам остается только уточнить, что за группа течет в жилах избранника и проверить, не возводят ли эскулапы напраслину.

Number one: пришел, увидел, полюбил
На Земле «первогруппники» появились первыми, «зарабатывали на жизнь» охотой и с тех пор взяли моду быть лидерами-воинами во всем – и на войне, и в любви. Уж коль судьба свела вас в интимных декорациях с мужчиной-первогруппником, помните правила «допустимой самообороны»: ваше категоричный отказ разделить ложе любви способен завести его больше, чем робкое «да». В мозгу этого первопроходца срабатывает древнейший охотничий инстинкт – догнать «добычу» и попировать всласть. В общем, настигнет всеми правдами-неправдами, и тогда уж пощады не ждите! Хотите задержаться в постели и судьбе (а также отметиться в паспорте) первогруппника – Боже вас упаси произносить слова «Я твоя навеки!», иначе потеряет интерес к завоеванному трофею и удалится на поиски новых «птичек, заек и кисок». Что, увы, периодически и происходит, даже невзирая на наличие домашнего очага, любящей «скво» и дюжины малышей. К слову: мысль о сексе этим «мальчишам-плохишам» приходит в голову шесть раз в минуту. Остается только не упускать из виду «добытчика», а то мало ли что…

«Второе пришествие»: долго запрягает, да шибко едет
Примерно 15 тысячелетий назад некоторым охотникам не везло при добывании быстро бегающей белковой пищи, и пришлось им набивать прожорливые брюшки травками-корешками. Вот такая история предшествовала появлению на планете людей со второй группой крови – спокойных, не лезущих на рожон «земледельцев-пахарей». В них долго зреют чувства, будь то обожание или ненависть, именно они способны на «бунт, бессмысленный и беспощадный». Кавалеры-второгруппники приходятся весьма по душе мамам юных созданий: надежны, заботливы, уважительны. А вот прелестницы находят их скучноватыми: сколько можно ходить за ручку, лопать мороженое и находить в карманах подсунутые тайком конфетки и записочки? Ко всему прочему, такие «мачо» имеют свойство поддаваться робости, оставшись тет-а-тет с предметом сво их грез. Но освоившись в пикантной обстановке, способны на все ради удовольствия избранницы. Проявить себя во всей любовной мощи им помогает кропотливая подготовка: и литературу проштудируют, и совета старших товарищей спросят. Однако страсть – не их конек. Как мужья – идеальны, а вот как любовники… «Огласите весь список, пожалуйста!»

Номер три: кот, который гуляет сам по себе
Наевшись мяса и травы, древний народец потянуло на странствия, заодно весьма кстати приручились домашние животные. В результате меню пращуров разнообразилось рыбой и молоком, и на свет появились люди с третьей группой крови, назовем их условно «кочевники». Да и кто они, как не вечные странники? Ни к кому не привязываются, властвовать им лень, подчиняться – «в лом». Вот и болтаются сами по себе, хитрые, морально «эластичные» и умеющие найти выход из любой ситуации. То ли случайное совпадение, т о ли прямое влияние «зова крови», но почти половина американских миллионеров - третьегруппники. Заполучить владельца «милионерской» группы крови в любовники легко, еще проще его потерять: с радостью флиртует, с удовольствием предается плотским утехам, изобретателен и нежен, однако секс для него – всего лишь приятный вид досуга. Он не бросит все силы на завоевание понравившейся девушки: если она согласна слиться в экстазе – хорошо, нет – ну и ладно, поболтаем о погоде.

«Четвертый танкист»: тут и черт ногу сломит…
Четвертой группе всего полторы-две тысячи лет, произошла она вследствие группового кровосмешения (не путать с инцестом). Новый тип человека по праву можно именовать гремучей смесью: столько в нем противоречивых образов уживается – «ой, мамочки!» Четверогруппник вечно обуреваем страстями, его голова полна идей, абстрактных и остроумных. Но он не желает растрачивать себя впустую, пребывает в ожидании «дела всей жизни». Однако в любви четверогруппники – это что-то, господа хорошие!.. Такой мужчина способен очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Он мастер изящного флирта и тонкой игры, обольщение – его стихия. Подчеркиваем: в плен магнетизма четверогруппника «жертвы» попадают зачастую помимо его воли. А заполучив его сердце в распоряжение и тело в придачу, разочаровавшихся не бывает – тут вам и океан нежности, и море ласки, и вулкан страсти. В любовь этот тип бросается, словно в омут с головой, и если партнерша – «то, что доктор прописал», наконец-то обретает свое истинное лицо, становится цельной натурой.
Автор: Инна Делова
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному