Пожалуйста подождите

Задумался о жизни.

04 апреля 19:04
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Только сегодня осознал, буквально копчиком, что до сдачи диплома осталось лишь два месяца. Каких то несчастных два месяца на то, чтобы написать "Материалы и методы", "Результаты", "Обсуждение и выводы". И лишь только месяц остался до того, чтобы отдать уже почти готовый диплом на рецензирование.

Пока этого ничего нет.
Есть только стойкое ощущение, что это надо сделать. И даже какое-то смутное представление витает в воздухе по поводу:"Что же написать на этой странице?!".

Всё бы ничего, но я не Юлий Цезарь. Если уж занимаюсь каким-то делом серьёзно, так и занимаюсь им до конца, не обращая внимание ни на что другое. Если делаю сайт, то работа в лаборатории стоит. И наоборот, работаю и учусь, но не могу зарабатывать деньги и заниматься любимым делом. Может это неогранизованность - не знаю...
Вот к примеру сейчас, - на работе продолжается длительный эксперимент, на основании которого я могу получить результат к диплому; по средам и четвергам посещаю уроки английского языка для сдачи кандидатского минимума и поступления в аспрантуру; и ещё надо писать диплом... И как спрашивается это всё совместить?!

Ну хорошо, прикинем:
1. Диплом. Как я уже говорил необходимо написать Материалы и методы, Обсуждение, результаты, выводы.
По материалам методам у меня есть основа и данные которые я могу уже изложить на бумаге. Результаты могут быть связаны/слиты с "материалами...". "Обсуждение" также, в принципе, побеждаемо, но что именно писать пока не ясно. Выводы будут написаны уже по факту самого диплома.
ЛитОбзор уже написан, но пока не исправлены замечания рецензента - это печально...

2. Эксперимент в лаборатории. Похоже здесь я могу добиться некоторых результатов, но лишь работая как волк два-три дня в неделю, а в остальные дни жёстко пробивая работу. Планирование, планирование и ещё раз планирование....

3. Английский язык. По сути это штатные занятия и сдача так называемых тысяч. Минусуя то что уже было сдано можно констатировать что осталось сдать 195 тысяч знаков и 300 слов. Итого получается что сдавая каждую неделю по 35000 знаков и по 50 слов можно в идеале закончить всё до серидины мая, а там уже готовится к диплому.

Итого: Трудный меня ожидает месяц апрель, а всё из-за того что слишком поздно у меня зазудело по копчиком и работы сделать предстоит достаточно много.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному