Пожалуйста подождите

Обьективное мнение

01 апреля 20:18
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Что может лучше характеризовать вещь, событие, человека или какое-либо явление? Объективное мнение тех, кто непосредственно сталкивался или имел дело с этим явлением. Можно сколько угодно говорить о чём-либо, расхваливая или наоборот, критикуя его достоинства, но ничто так не производит на нас впечатление, как мнение «независимых экспертов». Так же и в ситуации с Робертом: те, кто не знает его лично, не посещал его тренинги, вряд ли проникнется его идеями, смотря на ситуацию со стороны. тренинговая компания GST
Мышление миллионера - для многих лишь пустой звук… Но только не для тех, кто реально был на тренинге миллионера Роберта Флетчера. После нескольких первичных встреч, семинаров и конференций, почувствовав людей, окружающих Роберта Флетчера, ощутив энергетику, появляется понимание того, что это какое-то новое, перспективное и самое главное позитивное движение. Многие из наших соотечественников изменили свое отношение к успешным людям и к деньгам, испытали на себе, что такое энергия денег, как говорит сам Роберт "створки открылись".
Почему это происходит? бизнес обучение, Роберт флетчер, тренинги, бизнес
Профессор Томас Стэнли из государственного университета Джорджия в США в течение двенадцати лет исследовал жизнь богачей. И пришел к выводу, что богачи принадлежат к самым довольным людям в мире, так как их мечты, цели, моральные ценности и стратегии согласованы друг с другом. Мечты, цели, моральные ценности и стратегии - на этих четырех столпах покоится фундамент действий, необходимых, чтобы выстроить богатство. Ведь то, что Вы делаете в жизни, в первую очередь зависит не от железной дисциплины, но от мечтаний, целей, ценностей и стратегий.
Программа под названием "Время, Деньги, Контакты, Умения и Навыки, Кредит доверия" была составлена Робертом на основе личного опыта и содержит секреты финансового успеха. При разработке программы были использованы лучшие книги, обучающие тому, как заработать деньги и личный опыт работы с другими мультимиллионерами.
Поэтому те, кто находится рядом с ним, находятся на одной «волне» - волне финансового успеха, о котором они знают отныне не понаслышке…
компания GST, тренинги
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному