Пожалуйста подождите

Яхта для миллионеров и миллионов

01 апреля 20:08
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Кто бы и что бы ни говорил, но яхта — это не что иное, как статус, символ, причем доступный лишь очень богатым людям. Круг этих людей ограничен не только высокой ценой на это чудо инженерной мысли, но и довольно высокими расходами на обслуживание, ремонт и «парковку». Но времена меняются, и статус-символы становятся доступнее простым смертным, которые тоже хотят с ветерком да брызгами прокатиться по зеркальной глади моря-окияна. Немалый вклад в доступность разного рода статус-символов для «пересічних» сделал уже знакомый вам создатель тренинговой компании «Глобальные системы тренингов» миллионер-наставник, почетный профессор и академик Роберт Флетчер. Придуманные им компания по прокату лимузинов, курортный комплекс, яхт-клубы, бизнес-клубы открывают статусные проекты для доступа широких слоев населения, причем не только для использования, но и инвестирования.

Яхт-клуб «Премьер» — один из самых интересных и быстроразвивающихся инвестиционных проектов миллионера-наставника. Его привлекательность и перспективность — в многофункциональности. Вступая в ряды инвесторов, слушатели тренинговых программ компании GST могут становиться не просто участниками одного из множества инвестиционных проектов, а целого комплекса компаний, которые уже входят сегодня или только войдут в будущем в сеть яхт-клубов «Премьер». Это означает, что участие всего в одном этом проекте дает сразу несколько возможностей зарабатывать.

Кстати, о возможности заработать… Как и в компании по прокату лимузинов (МЭ № 33, октябрь 2007 г.), их здесь несколько: пассивный доход от инвестиций в компанию, возможность бесплатного использования яхты (дважды в месяц по 4 часа), скидка на услуги аренды в зависимости от уровня партнерства и, конечно, комиссионные за привлечение новых партнеров под паруса яхт-клуба «Премьер». Но самый интересный вид дохода — косвенный, от использования яхты или катера для проведения встреч и презентаций. Пользуясь впечатляющей (читай — производящей впечатление) функцией яхты или катера, вы можете повышать свой кредит доверия в глазах партнеров, а это значит, что они охотнее будут сотрудничать с вами, и объемы вашего бизнеса будут расти многократно, а доходы будут ограничены лишь степенью вашей предприимчивости.

Несмотря на то, что сезон яхтинга в наших широтах уже подошел к концу (температура на дворе не располагает, хотя в более южных широтах, даже том же Крыму, и сегодня запросто можно нанять яхту и неплохо отдохнуть), проект «Яхт-клуб “Премьер”» активно развивается. Так, летом нынешнего года яхтклуб «Премьер» подписал соглашение о покупке 50% акций судостроительной компании (Днепропетровск) и уже разместил на этом предприятии заказ на изготовление первых четырех (из будущих двадцати!) яхт.

То есть компания является не просто покупателем и владельцем яхт и катеров, сдаваемых в аренду, но и стала причастна к их производству, что делает ее одним из ведущих игроков на украинском рынке продажи и аренды плавучих средств. Согласитесь, инвестиции в такую компанию сулят неплохую прибыль. А недавно на верфи, входящей в сферу интересов Роберта Флетчера, его партнеров и студентов тренингов компании GST, был спущен на воду первый катер, здесь же изготовленный. Это 9-метровый гигант, рассчитанный на 10 пассажиров, специально оборудованный для дайвинга. Говорят, что почти сразу после тест-драйва катера, который состоялся в прошлые выходные в Днепропетровске, стали поступать предложения о его аренде — так сильно катер понравился зрителям и участникам тест-драйва. Так что можно смело сказать, что еще один проект миллионера-наставника Роберта Флетчера просто обречен на успех. И вы вместе с ним!

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному