Пожалуйста подождите

что-то накотило

28 марта 21:05
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
последняя страница "дневник самоубийцы"

\\«Боль, страх, ненависть, разочарование. Вот те чувства, что я сейчас испытываю. Слезы на глазах образовали легкую пелену. Жалкое зрелище. Но это именно не физическая боль, а боль души и разума. Алигории просто сыплются, как песок… противно. Рассказывать все то, что случилось со мной за один день, верней за сутки… история долгая и печальная. Начнем! Без остановок и тормозов. Все и без утайки.
00:00 разговор продолжается уже в течении часа. Разговор был с той, с кем расстался давно и при чем при неблагоприятных, для обоих, условиях. Период реабилитации и отвыкания друг от друга продолжается до сих пор. При расставании, было сказано очень много, неприятного, конечно. Жуткая истерика, скандал. Все в том духе. В общем полная задница. Прошло больше полу года, мы первый раз связались и проболтали почти до 2… болью сердце наполнилось снова, горькой и жгучей, как огонь. Боль расплылась по телу ядом. Таким вязким, что каждое ее передвижение сопровождалось болью…
1:46 разговор окончен… окончен навсегда! И это понял только сейчас… сидя и печатая данный дневник самоубийцы. Мне всего 17, а я уже хлебнул горечи и желчи от этой жизни. Нервы пришли в критическое состояние. Любой шок может привести к неадекватному поведению. Шизофрения. Средняя стадия. И даже если я умру не своей смертью, а например вскрою вены, доктора не будут разбирать причины суицида- нестабильность мышления, заболевание головы и нервной системы. Выпил что то, какое то потрясение может привести к любым последствиям. Но это все далеко от темы.
На чем я остановился? Ах, да, вспомнил…
2:05 последняя смс за ночь… абсолютная бессонница и апатия ко всему. В голове снова понеслись молитвы. Произносимые, почему то, на латинском языке. Страх уже давно перестал посещать меня вместе с молитвами… все чаще приходят призраки. Тени, бесплотные, холодные и воздушные… но все таки видимые и странные. Вся странность в виде: прозрачное тело, но ощутимое чувство холода, причем сильного, вплоть до обморожения… об этом позже.
7:57 подъем по тревоге… естественно учебной… запланирована поездка на дачу. Проснулся, оделся, умылся, отжался- взял ключи, сумку и отправился к месту встречи… хочется курить, а курить нет. И людей на улице чего то не шибко много. Вай, нашелся человек, с сигаретами. Удовлетворив желание пошел дальше и прибыл, как корабль, точно в срок!
10:15 выезд с территории ГАИ. Заехали в гараж за лопатами, потом на работу, еще за чем то, точно не помню, терпение на пределе, нервы тоже. Сигареты летят одна за одной, единственное лекарство, которое мне помогало.
12:30 наконец то на даче… снега!!! Не описать словами. Очень много- ничего не сказать! Сугробы плотного снега с человеческий рост (172-180см). Все устало есть желание умереть, агрессия все больше заполняет и одурманивает сознание. Снег мерещится в глазах до сих пор.
18:30 прибыл в город, наконец то! Как приятны каменные джунгли в которых прожил всю свою коротенькую жизнь. За городом я теряю всякий интерес к жизни… одиночество и непонимание всего того, что называют прекрасным объятием природы. Зашел к другу, узнал хорошую новость… хотя лучше бы не знал… предки испортили все настроение. Полное отторжение тканей мозга и саморазрушение. Настроение никакое, поведение крайне пассивное… общение с бывшей привело меня в полную апатию к жизни и существованию.
23.20 конец написания дневника.
23:35 пошел в ванну. Наполнил теплой водой. Прекрасное зрелище. Пена похожа на воздушные холмы… хотя нет, больше похожи на белоснежные, независимые облака, которые плывут в свое удовольствие от каждого дуновения ветра… обнаженное тело лежит в этих облаках… бритва в руках. Резкое движение! И облака стали перекрашиваться в прекрасный алый цвет…
В глазах темнеет с каждой каплей… плитка теряет свое четкое очертание и становится похожа на лист бумаги, вымоченный в воде. Самое поганое, что никто даже и не хватится меня, пока кому то не приспичит в туалет… от этого просто противно. Трудно думать, дыхание учащенно, не хватает кислорода. Сердце замедляет темп и в конце концов прекращает биться…те, кого я видел, встали в безумный хоровод. Крики, стоны. И ничего! Свобода и независимость, как долго я этого ждал.»-все, окончен бал его жизни! Он избавил мир от своего присутствия, никто не станет жалеть о его уходе, всем безразлично! Только родственники и все, больше никто!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному