Пожалуйста подождите

Запись №1

27 марта 13:13
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Библия уходит в небытие, еще одна серия грустных размышлений

Все попадали в истории связанные с личной жизнью. Все! Ни у кого не было такого, чтоб без скандала и прочих заморочек, абсолютно все попадали в жесточайший транс из-за любви, особенно если любовь эта у вас первая в жизни. Каждого бросали или вы бросали кого то ради другого, как вам казалось с первого взгляда, лучшего, более любящего, заботливого и т. д. Вот и я оказался в такой ситуации летом. Лагерь, то-се, в общем стандартная ситуация. Как говориться «курортный роман», будь он не ладен! Познакомился с девушкой, вроде красивая, но это все внешность, а внешность обычно обманчива… такова жизнь, как не крути, все порочны и имеем право на ошибки. Имея девушку в городе, я начал роман, который мне самому надоел раньше, чем начался… как не парадоксально, но и такое бывает! Со мной произошло как раз то, чего я раньше боялся- это понятие «безответная любовь»… Понятие мне это знакомо еще со школьной скамьи, сам любил, страдал и все такое, а теперь ситуация поменялась наоборот- я был объектом вожделения и любви, кто бы знал как это утомительно! На дворе уже зима, а эта девушка опять пытается добиться моего расположения. Достало! Как бы она не появлялась в моей жизни, так начинается какой-нибудь геморрой! Возможно, все слова сказаны на эмоциях, но написано все это под настроением самым что ни на есть наипоршивейшем, проблемы с любимой девушкой, снова, надоело!!! Охота, порой укрыться в одиночестве, выключить свет и отключиться от окружающего мира. Совершенность и жизнь- вещи не совместимые в настоящем положении мира, всегда есть то, то что портит всю картину в общем. Жалобы на судьбу ни к чему не приведут, бесполезно, лишь разворошишь душу, зачем? Кто на это пойдет по собственной воле, конечно понимая, что он или она делают.
Странная штука эта жизнь, непонятная, запутанная, окутанная паутиной неразборчивых фраз, междометий… Кто придумал само понятие жизни, даже в библии не написано про то, как надо жить, любить, понимать и принимать человека, таким какой он есть. Согласен, есть заповеди, которые надо соблюдать, но кто же к ним прислушивается, я, лично, давно забыл, что такое совесть и душа… не пользуюсь я этим, этим просто можно пренебречь. Все-таки, странное существо, человек! Верит в бога, и тут же плюет на все его заповеди и наставления. Покажите мне человека, кто соблюдает, хотя бы 30% того, что сказал бог! Ну, вот покажите, и я поверю в бога!!! По-моему таких людей уже не осталось в живых, если они вообще жили в наше время. Но это сугубо мое личное мнение, и никого не заставляю держаться моей стороны… но обязательно найдутся единомышленники, которые поддержат мою точку зрения. Все люди пытаются воссоздать своего бога, бога, в которого они могли бы поверить, но что то никак это не выходит. Атеизм,- вот решение проблемы морального разложения человечества. Не веришь в бога, нет проблем!
Отдаляясь от темы любовных отношений, я вводил вас, читатели в иллюзию взаимопонимания и равногласия, если вы не поняли предыдущее высказывание, прочитайте второй раз, третий, четвертый и, возможно тогда поймете, зачем я все это писал. Проблема в нас, в людях, которые строят прекрасный мир лишь для себя, скрываясь под маской добродушия. Маска слишком тонкая для того. Чтоб скрыть все «подводные камни» нашего безразличия ко всем остальным. А те, кто хочет помочь всем, не забирая ничего в замен, долго не живут, погибают полностью «истощенными», морально конечно, а бывает и физически. Ну так вот и вся суть моего повествования, надо жить не для кого то, а для себя, строить жизнь под себя, а не подстраиваться под изменчивый мир. Даже если Вы чувствуете, что ваша «вторая половина» пытается «подмять» Вас под себя, делайте вид, что это Вас устраивает, но творите внутри себя революцию, чтоб потом вылить все, полностью, обрушить ваше самопознание и всю обиду, за то время репрессий Вашей жизни, за то время главенства, шествия «диктатора» над Вами. Вот такая вот история, медленно переходящая в уничтожение моральных принципов единства семейных пар, любовных союзов и прочих отношений мужчины и женщины…
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному