Пожалуйста подождите

Алиса - Спокойная ночь

27 марта 10:13
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
Когда именно "Спокойная ночь" была исполнена гр. Алиса впервые - мне точно не известно. Однако, я склоняюсь к мысли, что было это 20 июня в Лужниках на концерте памяти В.Цоя.
Казалось бы, тогда в 1992 году, эксперименты над творчеством Цоя могли бы и закончиться, однако Кинчев поет "Спокойную Ночь" почти на каждом своем выступлении. А на каком-то сайте с аккордами и табулатурами Кинчев и вовсе значится ее (песни) автором.


Радует то, что Алиса, в свое время, прошла мимо "Кинопроб", где выступали попсовые рок-исполнители типа Чичериной и Голосовых поллюций (Смысловых галлюинаций)...
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Гость_
    27 марта 2008 | 19:34 (ссылка #421699)
    Аватара не загружена
    Вроде у Цоя с Кинчевым был конфликт, после чего Цой сочинил песню бошетунмай со строчками: "Все говорят что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком." А конфликт из-за того что Кинчев спел песни Цоя на своем концерте. (Если это ошибочное мнение прошу меня извинить)Видимо история продолжается.
  • 28 марта 2008 | 11:57 (ссылка #421700)
    0 - + Сообщить модератору
    Выпью Йаду
    Песня бошетунмай, судя по всему, вся является пародией. Просто из всех групп, которые там пародируются жива только Алиса. Я как-нибудь напишу полный анализ бошетунмая и расскажу что там означают те или иные выражения.
  • Подписаться