Пожалуйста подождите

Запись №0

23 марта 20:54
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
ПРЕДИСЛОВИЕ:
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ. ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ Я ВСЕ ТАКИ ДОПИСАЛ. ПУСКАЙ. В ЭТОМ РАССКАЗЕ ПРИСУТСТВУЕТ ДОСТАТОЧНО ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН, ПРОСТИТЕ, НЕ СДЕРЖАЛСЯ!СОБЫТИЯ ОПИСАННЫЕ ЗДЕСЬ, ОТЧАСТИ, ПРАВДА! НО КАК ГОВОРИТЬСЯ «ФАНТАЗИЯ ПОЭТА НЕ ОСКУДНЕЕТ ОТ СМЕРТИ…» ВОТ И Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ УБЕЖДЕНИЕМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ РАЗДАВЛЕН МОРАЛЬНО, ПЫТАЙСЯ ЧТО НИБУДЬ НАПИСАТЬ И ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ. В ОБЩЕМ, ПРОЦЕНТОВ 70 НАПИСАННОГО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ. НУ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, УЖ ПРОСТИТЕ, ВЫМЫСЕЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ.

Ну вот наконец-то дошли руки написать переживания скопившиеся в моем теле, выплеснуть все, абсолютно все! Сегодня я хочу рассказать о той, которую я убил буквально вчера… она была прекрасна и сексапильна… ну не буду забегать вперед, расскажу все с самого начала. Расскажу все в подробностях и цензура здесь не поможет. Откроется вся грязь отношений с красивыми девочками – моделями. Грязь, разврат, жестокость, измены, в общем долго перечислять всю «прекрасную идиллию»…
Все началось летом какого то года, точно не помню, да это, в принципе и не важно, солнце светило ярко и на небе не было не облачка. Погода просто пела свежестью и весельем, собрал друзей, верней одного старого знакомого, который привел с собой именно ту, про которую и будет далее идти речь… пошли в ботанический сад. Посидеть, как говориться, отдохнуть душей и телом… взяли стандартный набор студента: «Пиво, водка и трава – наши лучшие друзья!». Ко всему у каждого из «джентльменов», было по комплекту контрацептивов. История простая, пока мы сидели, выпивали, курили, приятель позвал еще своих знакомых, лиц женского пола, в нашу скромную «непьющую» компанию. Время подходило к десяти вечера. Шум не прекращался ни на минуту, разгоряченные молодые люди уже прекращали себя держать в руках. Тело молодое, дело то простое. Естественно все закончилось безпрецендентным секс – марафоном. Да, забыл сказать, пришедшие, принесли с собой несколько палаток, в которых собственно и происходило само веселье. Естественно, моей партнершей на эту ночь стала она! Далее будем именовать ее как Вика. (прим. автора) Прекрасно владеет своим, простите, владела. Ту ночь я запомнил надолго. Когда все палатки уже «угасли», когда в машине перестали разноситься стоны, наша палатка просто не прекращала издавать сильнейших вибрации. Все было как во сне, воздух в палатке был наполнен сексом, страстью и желанием. Кто сколько раз получил оргазм перестали считать где то на третьем часу действия. То что произошло тогда, просто не описать словами, собственно там мы обменялись телефонами. Позже оказалось, что у нее есть молодой человек, с которым у меня позднее были стычки. Ну это не имеет никакой роли к данному рассказу.
Прошло лето, наступила осень, общение прекратилось неожиданно, просто перестали общаться. Никто никому ничего не должен, абсолютно ничего и пустота. Отношения строились совершенно с другой. Полтора года просто не прошли, научился жить по другому и понимание тоже сошло на другой уровень.
Ноябрь. Скоро мой день рождения, сижу в раздумьях, кого же пригласить в гости. Естественно девушку, друзей, одногруппников… почти загружен! С каждым телефонным звонком варианты гостей пропадали с неимоверной скоростью, поголовно отвечали «нет», «я занят», «я не могу». Вот тебе и друзья. Вырвало из раздумий меня сообщение с неизвестного номера «Я хочу тебя снова».
Стало жутко интересно, кто же это все таки, может просто номером ошиблись. Спросил, кто это и кого хотели, оказалось, попали точно в цель. Это была Вика. Именно она!
Немного о Вике: модель, среднего роста, блондинка, с прекрасным телом, с большим размером груди, с нежной кожей. Каждый бы хотел встречаться с ней, но я был исключением, ничего кроме животного желания я не испытывал по отношению к ней.
Мы договорились встретиться за пару часов до прихода гостей, чтобы успеть по быстрому заняться сексом и потом спокойно сидеть со всеми за столом… но снова вмешался нюанс! Моя девушка решила сделать тоже самое, вот и сел я в раздумьях, что делать т с кем спать? Не мог я отказать не той и не той, обеим отказать – вообще глупо… появилась мыслишка насчет группового секса, но резкий хлопок с улицы вырвал меня из раздумий. Вышел на балкон и понял, что не холодно, ноябрь, а на улице можно спокойно находиться в кофте, и джинсах. Сигарета мерно тлела в пальцах и в конечном итоге оставила пару ожогов. Раздумья быстро выветрились, как только пальцы ощутили боль.
Что то я стал подвисать, что делать, как? Вернулся к мысли о групповом сексе, предложил своим партнершам идею о нем, но получил четкий отказ от обеих. Что делать? Одной в любом случае отказать придется. Все, решено!
«Вика, прости, но не получится, у меня с утра много дел по организации, так что приходи со всеми к 16:00, твой Милый Зверь»
День рождения. Полдень. Звонок в дверь. Я, естественно, в ожидании праздничного соития, одет в парадную форму, т.е в трусах и тапках.
- Привет, милая!
- Здравствуй, Дорогой, не ожидал?
На голову свалился тяжеленный «мешок с пылью». На пороге стояла Вика. Она была одета в легкий осенний плащик, кружевные колготки, и миниатюрная шляпка на голове. В общем выглядела потрясающе!
- Проходи, а я тут готовлю…
Не успев договорить последнюю фразу она, буквально, впилась мне в губы! Настолько сладкого и страстного поцелуя я не ощущал. Футболка на мне была разорвана в клочья, штаны сами сползли с меня, под ее пальто оказалась легкая прозрачная блузка, через которую была отчетливо видна грудь, ее кружевной лифчик вздымался и опускался при каждом ее вздохе и выдохе. Ее ноги были обвиты сеткой колгот, и терялись где то в бесконечности темноты под ее юбкой. Не заметил, как оба очутились в постели совершенно голые и возбужденные. Я словно маг надел на «бойца» «защитный жилет». Первый ввод был награжден сладострастным стоном, вырвавшимся прямо из ее груди. Темп наращивался и увеличивался с каждым движением моего и ее тел. В воздухе запахло страстью и сексом. Звонок в дверь и противный скрип несмазанных петель не смогли остановить нас, мы были настолько одурманены друг другом, что не заметили появившейся в комнате моей девушки. Ее взгляд был полон ужаса и ненависти, но было не до того. При виде такой картины, она развернулась и убежала, громко хлопнув дверью. Странно, но никаких угрызений совести я не почувствовал. Стыда перед девушкой не было, ну и что, что она стала невольным свидетелем картины измены, сама выбирала меня, теперь все в прошлом. Процесс был бурным на протяжении всего того времени пока гости не начали названивать в двери.
Оделись по быстрому, она побежала в ванну, привести себя в порядок, я же натянул джинсы, накинул рубашку и пошел открывать. Гостей тогда набралось не мало, каждый пришел с горячительным, которого и так не мало стояло в запасниках. Стол собрали буквально за несколько минут, так как с этой страстной игрой совершенно про него забыл. Некоторые представители слабого пола почувствовали запах страсти и стали себя вести более откровенно. Еще один звонок в дверь. Уже на веселе, я пошел открывать дверь вновь прибывшим на этот праздник жизни. Звук замка, скрип двери, на пороге девушка моя стоит. Лишь только дверь открылась полностью, ее ладонь соприкоснулась с моим лицом, в общем, просто получил неслабую пощечину. Продолжение пощечины было крайне удивительно, ничего не говоря, она напрыгнула на меня, как разъяренная голодная тигрица. Она спустила с меня штаны и обняла мой фаллос холодными ручками, от чего желание стало еще сильнее, после чего, прикоснулась к нему теплыми губами, провела вдоль ствола язычком. Такие действия заставили меня передернуться, как будто мое тело прошило мощным разрядом тока. Потом она начала аккуратно посасывать, нежно покусывая головку. Я стоял как каменный, тело наполнилось сладостью и алкоголь усилил свое действие. Я смотрел на нее сквозь какую то пелену, какую то пленку. Опять же не замечая никого вокруг, она продолжала доставлять мне удовольствие, я был просто на седьмом небе от блаженства, когда пришла Вика. Не растерялась, подошла ко мне сзади и начала расстегивать на мне рубашку, одновременно целуя мне шею, покусывая мочку уха. Прекратив процесс, девушки привели себя в сравнительный порядок, мы удалились в отдельную комнату, где и началось все самое интересное. Одежду на мне просто разорвали! Откуда такие силы у столь хрупких созданий? Меня привязали ремнями к кровати. Руки и ноги были зафиксированы. Пора бы и имя моей девушки произнести, ее звали Аня. Аня разделась, как по команде в армии, очень быстро, одновременно возбуждая меня своим видом, Вика же этим временем занималась моим «другом», она определенно профессионал. Когда Аня разделась, она отодвинула соперницу от «шеста» и села на него, как наездница садится на прыткого жеребца, раздвинув ноги и согнув их в коленях. Анюта начала с медленного темпа, мучая меня, играя и насилуя меня, она хотела меня помучить. Пока я смотрел на вздымающуюся фигуру своей, на нынешний момент, бывшую девушку, Вика уже тоже успела раздеться и села рядом с Аней. Она ласкала е бедра, ее спину, трепала ее растрепанные волосы… потом она села мне на грудь и они начали целоваться, эти поцелуи, и ощущение половых губ у себя на груди меня возбуждали все сильнее и сильнее. Медленно, но верно, я уже предоставлял оральные ласки Анне. Она сидела у меня на лице и дрожала от каждого прикосновения моего языка, моих губ… все остальное я помню очень смутно. Но отчетливо помню Анину записку под подушкой: «Ну разве я хуже?».
Прошла осень, настала отчетливая холодная зима. Зима отношений и метель ссор. Скандалы с Аней стали привычным ходом событий, я перестал просто обращать на это внимание. Январь. Начало. Я остался без девушки. Но осталась любовница. Вечеринка по поводу моего выхода на волю закончилась фразой: «Зайди ко мне, я тебе кое – что новенькое покажу»
На следующий день я шел к ней с бутылкой шампанского. Встретила она меня в халатике, с мокрыми волосами и в резиновых тапочках.
- Ты проходи, я сейчас домоюсь и приду.
Я прошел в зал, достал из серванта два фужера, снял фольгу с шампанского. Раскупорил бутылку, разлил по бокалам игристую жидкость. Взяв бокалы я направился прямиком в ванную комнату. Открыв шторку, испугав, я протянул ей бокал, одновременно наслаждаясь видом ее тела, аккуратными ореолами ее сосков, нежные изгибы талии, бедер, груди. Мозг стал затуманиваться. В мозгу свистел ветер. Где то из вне доносился нежный голос: «Возьми меня». Ничего не надо было объяснять, все было понятно без слов.
Так шли недели. Прекрасное время было тогда. Но настало время и платить за свои грехи. Мы стали реже встречаться, общаться, заниматься сексом перестали вообще. Переписка прекратилась вообще. Но вот смс, «Максим, ты мне нужен был лишь для того, чтоб утешить себя, но то время депрессии пока я была одна, а сейчас у меня появился парень». Все, что то на моих «полочках» рухнуло. Упало и разбилось вдребезги!
Теперь разум разжигало желание убить, перетереть, истребить! Истребить!!! Я ушел в себя, стучаться бесполезно, не выйду. Я стал тихим очагом жизни, сам по себе, сам для себя. Никто и ничто не могло потревожить меня. Я существовал один, как никто другой, только один! План возмездия над предателем таился, разрабатывался недолго. Как говорилось в одной книге «Грехи можно смыть лишь кровью того, кто их сотворил». Я стал действовать этому принципу. Теперь передо мной стоял вопрос, «каким образом? Заставить ли ее мучаться?». Все! Решено! Пора!
Вечер, ее подъезд, выкрученная лампочка на первом этаже. Лишь свет фонаря мог осветить лицо входящего, меня не было видно. Я был в тени, я был королем сумерек. Шум подъезжающей машины остановившейся у подъезда заставил меня выйти из состояния комы, заставил взять в руки ремень. И быть на готове. Действительно, это была она. Одна, зашла на первый этаж, чиркнула зажигалкой… зря. Ремень был накинут на ее шею! Руки стали сжимать концы импровизированной удавки, ее хрипы ласкали мой слух, всхлипы, вскрики, никого уже не волновали. Последний всхлип и тело обмякло, дыхание прекратилось, пульс пропал. «Я отомстил тебе» - вот последняя записка, которую я оставил в тебе. В твоем горле осталась торчать записка. Это тебе, мой прощальный подарок…
В холодном поту я выполз из подъезда, и как ни в чем не бывало побрел по сугробам домой. Лишь с утра я услышал вой милицейских сирен и звук подъезжающей скорой. Как и большинство зевак я пришел на место своего преступления, чтобы последний раз насладиться ей. Какая она красивая, мертвая, холодная. Страх и боль в глазах исказили ее лицо, оно было каким то неестественным. Она как будто играла эту смерть на очередной фотосессии на портфолио. На моем лице очевидно читалось «я обожаю твою смерть».
Люди как то странно на меня косились, некоторые отступали в сторону, кто то просто уходил. Я стоял до конца. Я стоял даже тогда, когда тело уже увезли. Я стоял до вечера, на одном месте. На улице началась метель и мою одежду уже прилично замело снегом. Но я не чувствовал ничего, ни холода, ни боли. Я умер морально. Вместе с ней, видимо. Шум снегоуборочной машины привел меня в чувства. Развернулся, и спокойно, не торопясь побрел домой, не оборачиваясь и смотря себе только под ноги. Я вышел на дорогу. Поднял глаза. Увидел последний свой свет, услышал последний звук в своей жизни. Это длилось, буквально, мгновенье.
Сухой шлепок. И мои ботинки разлетелись по тротуару, водитель резко затормозил, но этого я уже не знаю, мне это уже рассказали здесь. В промежутке, где то межу раем и адом. В распределителе. Даже показали как это все выглядело. Представьте картину. Обледенелая дорога, метет сильнейшая метель. По дороге едет грузовик с приличной скоростью… а тут с тротуара выходит какая то сгорбленная тень. Секунда! И тень уже на бампере грузовика. Зимние кроссовки разлетелись по снежному полю, машина затормозила. Тело медленно сползло на дорожное покрытие, образовав собой бесформенную кучку чего то непонятного. В общем смешно все вспоминать. Особенно когда ты смотришь на свою жизнь со стороны. Прям событий на фильмец может хватить. Такой забойный экшн, с помесью хоррора.
Ну вот пожалуй и все! Рассказать, в принципе, больше нечего. Сейчас я живу тем, чем пропагандировал при жизни, т.е смертью. Нет, я не боялся ее, просто я представлял ее немного по другому. Даже смешно вышло. Всем пока, вот и моя очередь подошла… Да бегу уже!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному