Пожалуйста подождите

\"Лучший город земли\"

22 марта 14:09
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
19 марта
Я сходил в универ на одну пару. После универа зашел в Стар травел чтоб пообщаться с Милой насчет хостела, но мне сказали что она утром улетела в Москву. Домая стал собираться помаленьку, но я все равно не осозновал что скоро лечу на самолете в Москву. Дома время пролетело быстро и вот за мной уже заехал отец. Он высадил меня у аэропорта. На входе я встретил девушку которую видел в офисе, с ней был друг и я решил держаться с ними. Дальше следовало прохождение через различные металодетекторы. Все прошло быстро и вот я уже в зале ожидания. Там сидели еще 2 парня Никита и Ваня с которыми я познакомился ранее. Пришло время посадки и нас стали пропускать по одному к самолету. В самолете на входе всех встречала красивая стюардесса. Я подошел к ней и поинтересовался куда мне, она сказала что мне дальше. Сразу в глаза бросились отличные комфортные сидения с какими то кнопочками. Я думаю: здорово в этих сиденьях 4 часа пройдут незаметно, пройдя несколько рядов я увидел обычные кресла как в автобусе с маленьким растоянием между ними. Я не очень то обрадовался этому. Из динамиков играла класическая музыка из щелкунчика. Как же она успокаивает... Через полчаса посадка закончилась и мы начали взлет. Меня не покидали мысли о катастрофе. Как только самолет набрал высоту стюарты начали показывать небольшое шоу о безопасности. Кстати стюартов было трое. Блондинка, брюнетка и мужик скорее всего с нетрадиционной ориентацией. Кстити та блондинка была для бизнес класса. Справа от меня сидел мужик очень похожий на Ивана Дулина. При взгляде на него моя улыбка растягивалась до ушей. В самолете мне почему то хотелось именно томатного сока.
Приземлились мы в 20 часов по Москве. На выходе я видел много людей встречающих. Но я прошел мимо них и услышал как меня зовет Рима. Она была с мужем и с ребенком. Вместе мы занялись поиском ночлега, хотя до этого я думал что могу без труда переночевать в аэропорту. После 2 часов езды мы приехали на площадь трех вокзалов. Столько бомжей я еще нигде не видел. И среди этих бомжей мы пытались найти ночлег. К нашему счастью в одном из аэропортов была ВИП комната отдыха за 100 рублей в час где мы и остановились с 23 до 6 утра.
20 марта.
Всю ночь я просыпался с небольшим интервалом, чтобы не дай бог проспать, но к моей радости время тянулось очень медленно. В половину шестого я стал отходить от сна. Всю ночь я проспал в шапке и в капюшоне по этому у меня на голове был рамс). После умывания и сбора, мы с ребятами отправились в метро. В метро было очень много народу и очередь совсем не двигалась, но я нашел лазейку и удачно взял всем билеты.
Рядом с посольством стояла толпа народу. Девушка в рупор объявлаля фамилию нужно к ней подойти и отдать паспорт, затем получить свой номер. Я ждал когда меня вызовут наверное час. На улице было очень холодно. После получения номера я оставил все свои вещи в машине, затем нас выстроили в большую очередь. Миновав несколько металлодетекторов я оказался в зале посольства. Девушка мне выдала мой загран паспорт и разрешение на работу. Подписав бумаги, нас отправили на снятие отпечатков пальцев. За окошком сидела очень приятная женщина - она американка. Дальше сразу в очередь на собеседование. Когда я стоял в очереди и слышал как девушки передо мной общались с консулом, я стал сомневаться в своем знании английского языка. Вот и настала моя очередь. Все длилось минуты две. И в итоге я получил то за чем ехал. После посольства мы направились гулять по Москве и к 18 часам я замерз и устал ходить, по этому было решено направиться в аэропорт. Еще долгое ожидание в аэропорту (8 часов) и перелет в самолете. Вот я и дома.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному