Пожалуйста подождите

Кино про жизнь..

17 марта 21:01
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5
Иду от речного до дома пешком и думаю...
То, что происхдит с человеком, по большому счету от не выбирает -он рождаеться человеком и все. Он конечно может выбрать путь, по которому идти на улице, цвет своих наручных часов, ВУЗ, в который он поступит, работу и почти всю жизнь. Но далеко не он это все выбирает - ведь человек родился рабом своих желаний. Он хочет - и это для его выбора играет решающую роль, ведь любой смысл вертеться вокруг хорошо\\плохо. Зачем делать то, что не имеет для человека смысла - в абсолютном понимании человек ничего не делает бесмысленно, и наверное даже не может делать. А все в его жизни в определенный момент для чего-то нужно - чаще для получения удовольствия и позитива в короткие или долгие сроки..
А раз он уже хочет -то и делает выбор в пользу своего хочу \\ не хочу, ведь он не может хотеть хотеть чего-то другого. Потому что, что-бы что-нибудь захотеть, не делая выбор в пользу всоих амбицый - надо ничего не хотеть изначально, но тогда опять-же человек ничего и не будет деать, так-как не получит должного на это побуждения..
Значит человек по сути не делает никакого абсолютного выбора в жизни, а делает его лищь в частностях, определенных как цепочки связей в общностях. Эта мысль побуждает меня к пониманию того, что я словно смотрю сверх хороший телевизор про свою жизнь и вдобавок еще и нюхаю, осязаю и всяко-разно воспринимаю ее, ничего не могя сделать с ней..
Я не делаю никого выбора, я вообще ничего не делаю, Я комфортно сижу внутри головы и наблюдаю за всем..
А это все постепенно возвращает мое Я в это все, и оно словно снова засыпает и перестает понимать обсурдность ситуации, опять погружаясь в эту суету вокрук и начиная воспринимать окружающий холов, как часть себя, а не как часть улицы. Когда-нибудь я научусь отрывать свое Я от самого себя полностью и надолго..
БЕЗРАЗЛИЧИЕ
ПУСТОТА
МИЛАЯ, Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМ БИЛЕТЫ НА СПЛИН
Я ПОШЕЛ ВЫСЫПАТЬСЯ
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному