Пожалуйста подождите

Белый каталог ...

16 марта 20:48
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
Не ошибитесь, выбирая каталог для размещения вашей ссылки. Возможно эта статья сможет принести пользу начинающим мастерам. Белые каталоги должны быть "БЕЛЫМИ", а не менять свои цвета как хамелеон.

Любой Интернет ресурс, какой бы он не был тематики, создается для получения прибыли. Но без качественной раскрутки не может быть и приличных доходов.

Каким образом получить наиболее качественную раскрутку своего сайта, этот вопрос остается открытым до сих пор и вызывает немало споров среди специалистов SEO индустрии.

Белые общетематические каталоги со множеством категорий, пожалуй один из общепринятых и общедоступных методов для продвижения вашего ресурса. Размещая вашу ссылку в белом каталоге сайтов, вы получаете весомую прибавку к вашему рейтингу.

Если же каталог сам имеет хорошие показатели ТИЦ и PR, то ссылка с этого ресурса будет вдвойне полезнее для вашей раскрутки.

К сожалению, в последнее время большинство веб-мастеров, владельцев белых каталогов, либо вообще забрасывают свой ресурс и не занимаются его наполнением и модерацией, либо не надлежащим образом выполняют обязанности возложенные на белые каталоги, требуя обязательного размещения обратной ссылки.

В связи с этим в сети образовывается своеобразный «дефицит» по-настоящему БЕЛЫХ каталогов.

Большинство недобросовестных мастеров пользуются этим в с вою пользу. Забивая в ключевые слова «белый каталог» и оптимизируя свой сайт под этот запрос. В итоге пользователь вводя в поисковике запрос «белый каталог сайтов» попадает на сайт этого веб-мастера, а в итоге это самый настоящий «черный» каталог, который без размещения на вашем сайте обратной ссылки, даже смотреть на ваш ресурс не посчитает нужным.

На последок хочу дать вам один дельный совет: избегайте всевозможных каталогов, требующих размещения обратных ссылок. Польза от такой раскрутки если и будет, то весьма минимальная. Зато ваш сайт может превратиться в настоящую помойку ссылок. Добавляйте свою ссылку в белые каталоги.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному