Пожалуйста подождите

Данные экситполов

03 марта 00:08
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5
Итак, первые данные о выборах президента:
Медведев 69%
Зюганов 17%
Жириновский 11%
Богданов 1,8%


ЗЫ: Алелуйа товарищи
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 3 марта 2008 | 00:23 (ссылка #418508)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Свежие данные по Сибири и Дальнему востоку Медведев 65 Зюганов 19 Жириновский 12 Богданов 1,5 Порой начинаешь задумываться о честности проводимых выборов... Например из мсех моих знакомых, а это порядка 60 человек, за Медведева собирались голосовать ровно 6. Хотя это конечно ни о чем не говорит, но все же. Интересно узнать ваще мнение о происходящей ситуации.
  • 3 марта 2008 | 00:31 (ссылка #418510)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Я по личному опыту скажу, что когда проводили выборы в думу, все мои знакомые кричали"за ЕР - никогда".. били себя в грудь, что они задолбали. А потом когда я начал спрашивать про кого голосовали, все стали мямлить извиняющимся голосом, что "ну за ЕР..больше ж не за кого.. я подумал.." Короче, это к тому, чо слово и дело у русских редко встречаются. А по теме. Я склонен верить, что цифры реальные. Ну удивило, что у богдашки больше 1%.
  • 3 марта 2008 | 01:00 (ссылка #418509)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Поразмыслив над проиходящим, пришол к неким умозаключениям... Видимо, голосовали за Медведева потому, что почувствовали за время правления Путина некую стабильность в стране, и теперь не хотят ее лишаться. Чтож может перемены и не всегда к месту, но по моему сугубо личному мнению в данном случае они были бы уместны. Кстати по поводу этих выборов, и первых выборов Путина сразу всплывает перед глазами фильм "Люди в черном". Там был такой моментик: главный герой нашол в одежном шкафчике мини цивилизацию, и дал им новые часы, предмет их поклонения. И те с радостью закричали "Славься Джей". Примерно то же произошло и у нас. Никто не знал, ни Путина, в начале его президентской карьеры, ни Медведева. Просто людям показали - это ваш будующий президент, и все произошло как в голивудком кино: "Славься Джей".
  • 3 марта 2008 | 08:53 (ссылка #418507)
    0 - + Сообщить модератору
    Ангел Ночи
    Славься Борис! А я за Медведева голосовал. А больше же не за кого... о_О Да и какая разница кто будет у власти? Единая Россия правит, и уже ничего не изменишь!
  • 3 марта 2008 | 09:48 (ссылка #418511)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    Сообщение от Spamer Посмотреть сообщение
    Видимо, голосовали за Медведева потому, что почувствовали за время правления Путина некую стабильность в стране, и теперь не хотят ее лишаться. Чтож может перемены и не всегда к месту, но по моему сугубо личному мнению в данном случае они были бы уместны.
    Ну это и есть истина верная.
  • Подписаться