Пожалуйста подождите

Scream///осколки///воспоминания///

25 сентября 18:19
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
В колонках играет - Линда - Белое на белом

Долго думал, как же начать эту запись. Придумал...Сел писать и...забыл. Ну и фига с ним, буду ипровизировать...

Коробочка воспоминаний. Простая обувная коробка. В ней собраны самые-самые моменты. Нет, там нет фотографий, вернее есть конечно, но они не играют той роли. Там есть все. Все мои удачи, все неудачи и все разочарования. Есть ежедневник...есть письма, есть рисунки. Все то, что когда то было со мной. Билеты... Визитки, номера телефонов, по которым уже давно никто не отвечает. Все те люди, которые были мне близки, кто был мне товарищем. Теперь все они потеряны. Но память осталась. Вот она - в этой самой коробочке. Неудачи... Место хватило для всего. Радость. Любовь. Дружба. Все там. Пожелтевшие листки...дипломы, грамоты... журналы, газеты - вся та информация которой я когда то воспользовался. Не забыл. Сохранил. Пыли нет. Чеки, квитанции... Записки.

Мы разучились общаться. Мы не хотим жить прошлым. Все толькло новое. Мы научились читать эмоции не по лицу, не по глазам, не по голосу. Символы. Знаки.

Это информация-голики(С)

Провода связали нас. мы увязли в паутине. Эко как наркотик. Социальный наркотик. Как курение.

детям хорошо, они ничего этого еще не понимают. Но скоро...скоро уже и эта грань сотрется. Ибо блажен неведующий. Что-то уже началось. А конца не знает никто.

Этот пост импортирован из другого блога оригинальный пост можно посмотерть тут.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному