Пожалуйста подождите

Не пейте много дети - тяжелее будут понедельники..

20 ноября 21:24
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
В колонках играет - Angels And Airwaves - Valkyrie Missile

Эм...

Выходные... Даже не знаю, с чего они начались то...

Наверное когда я с Ленкой вылез из автобуса. Ну да наверное уже тогда было пох, что в понедельник зачот. Потерянная пачка сигарет, в кармане 500 рублей и впереди Барнаул.

Марш бросок до дома. Марш бросок до штаба. На часах уже 7 вечера, в желудке пусто. Шаурма, энергетик, шоколадка. Автобус. Плеер. Разговоры с соседкой. на часах 10 вечера. Остановка. Горячий кофе. И снова. Темнота, трасса. 12 часов ночи. Барнаул. Нас встречают...ведут в штаб. А там водка, пиво и...еда! Все выпито, и съдено. Гостиница. заселение. Все сонные... Комната. Нас четверо. Пиво значит пиво...и понеслось....

Первый день выпито не много - сказалась усталость - еще бы сутки без сна (на ногах был с шести утра пятницы до семи утра субботы) Подъем в 9. Кто-то трясет, кто-то орет в ухо. Надо вставать. ЗАвтрак. Еда. Сигареты.

На этом стоит выделить описание дня. Так как тут уже никто ничего не пил, была экскурсия по городу и торжественная часть в ДК Моторостроителей. Итак почему я оказался в Барнауле такой уж роли не играет, играет лишь что со мно там оказались 15 человек моих знакомых и так уж получилось что друзей. Забавно то, что с нашим приездом у них выпал снег - самый первый снег. Было на удивление тепло. Что еще скрашивало и без того красивый город. Да он меньше Новосиба, но для Алтайского центра само-то. Все универы, а их я насчитал 4 находятся в центре города. Множество старинных зданий, обилее магазинов со странным названием "Мариа-Ра" И памятники...много-много памятников. Летом или вот скаже в сентябре - город выглядит шикарно, я так думаю. Деньги будут надо фотографии выложить.

ДАльше...

Торжественная часть. Награждение алтайских гостей. Приветствие гостей. Интересный факт, что у новосибирского штаба шикарный флаг. Но почему-то его не взяли. А взяли наш... Вот я его на сцену и затащил -в общем кто знает тот поймет))) Все путём=))

На часах 10 вечера.

Гостиница. Номер. И началось...

Не знаю, нет вернее не помню, сколько пил. Помню что в какой-то момент все кончилось (где то часа в 4 ночи) и я с командиром пошле за добавкой. А вокруге круглосуточного нифига нет... после часа блужданий наконец все было закупленно и возвращено в номер. Крепкие духом еще не спят... Путешествие на 4й этаж к омску...косяк с чаем... булочки... сигареты. полседьмого утра. Надо спать. В комнате все залито пивом, что-то ужасно смердит...кровать разбита. слава богу не моя. Спасительный сон. Темнота.

Спустя два часа...подъем...дальше уже ничего нормально не помню, ибо все как-то слилось в одну серую массу. Окончательно не протрезвел, не выспался. Помню как шли до автовокзала. Автобус. НАм машут, мы машем. Дорого. Холодно. печка работает с перебоями. Сон, беспокойный сон. И вот я дома. Занавес.

Этот пост импортирован из другого блога оригинальный пост можно посмотерть тут.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному