Пожалуйста подождите

без заголовка

29 января 09:29
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
Неделя пролетает незаметно, седня понедельник, завтра вторник, послезавтра среда, после послезавтра четверг, а там уже пятница. Ждешь, ждешь эти выходные, а они вжик, и пролетели. Атам опять ждешь их и опять — вжииик и кончились.

Неохотно просыпаюсь каждое утро, в темноте пью чай, выкуриваю 1 сигарету, слушаю радио…Думаю про то, что доработаю, а потом меня ждут какие-нибудь дела. Свои, мои личные дела. Приятно это осзнавать. У меня есть свои дела и я жду когда ими займусь. Или жду окончания рабочего дня, чтобы пойти в гости. Не важно. Странно то, что вся личная жизнь выпадает не на солнечные день, а на темный вечер. И просыпаясь темным утром, ждешь когда наступит темный вечер.

Сегодня выходя из подъезда, подумал, что пойду не на ту остановку, с которой сажусь обычно, а на другую. Хоть она и дальше, зато сколько мне удовольствия это принесло, не привычный маршрут, другие люди попадаются на пути, киоск, в котором купил сигареты, тоже другой. И кажется что сигареты там другие на вкус.

Летом не так, все подругому. Тепло, и вечер самое время для прогулок. А просыпаясь летним утром, чувствуешь себя не таким ленивым. Выходишь из подъезда, слушаеш любимую радио-волну, вдыхаешь свежий воздух, и настроение такое, что появляется улыбка, и ты идешь и улыбаешся всем. А дождь…..
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному