Пожалуйста подождите

аренда квартир в Москве

28 января 12:24
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Аренда квартиры в Москве.
Аренда квартир Москвы, вместе с агентством недвижимости «Central Arenda»


Аренда квартиры в данный момент настолько актуальный вопрос для многих. По мере того как выросли цены на жилье в Москве, большинство приходит к выводу, что арендовать жилье намного выгоднее, чем покупать. Может даже и не в выгоде дело, а просто купить сложно, а жить хочется сейчас и главное комфортно. Многие арендуют квартиру в Москве и по причине того, что их пригласили на работу и надо где-то жить. Другие арендуют квартиру, не желая жить с родителями.

Да мало ли причин, почему аренда квартиры это необходимость.



Главное, что если вы на этой странице, вам необходимо арендовать жилье!


Есть несколько способов найти квартиру в аренду:

1.Вариант. Искать самому и спрашивать, «- Нет ли у кого квартиры на примете?». Но арендовать квартиру через знакомых, вроде и вариант, и как кажется вроде экономней. А ваши нервы и уверенность, наверное, стоят больше! А почему нервы? Дело в том, что ваши знакомые никогда не подпишут договор найма, а, даже подписав, скорее всего вы с ними в итоге поссоритесь, и тут уже будут, и нервы и попытка быстрого решения квартирного вопроса. А быстро – это всегда финансовые потери! Или другой вариант, вы живете в арендованной квартире и тут у знакомых приезжает родственник или просто они постоянно засыпая, думают, а не мало ли они запросили с вас денег за аренду своей квартиры. И тот же вариант – расставание и в итоге враги навсегда! Помните, деловые отношения со знакомыми всегда заканчиваются плачевно.

2. Вариант. Дать объявления, в газету, расклеивать на домах и остановках самому.
Написав что-то типа: «Порядочный человек снимет квартиру на ваших условиях, оплату и порядок гарантирую». Много видели таких объявлений? И что же, вы ждете звонков – шквал звонков! А его или нет или позвонили и предложили арендовать квартиру. Все устраивает, и даже может быть, вы подписали какие-то бумаги. Получаете ключи от арендованной квартиры, а утром или вечером, какая странность ключи от квартиры, что-то не подходят. Или кто-то еще тоже подписал договор найма на уже арендованную вами квартиру. Что это? Это просто вас обманули. Хорошо если все ваши личные вещи остались с вами.

3. Вариант. Те же объявления в газетах и остановках: «Сдам квартиру в аренду – недорого». Звоним и попадаем в информационное агентство. Что это? Вам предлагают купить информацию о арендуемых квартирах. Как так просто купил за 3000-6000 рублей заветный листочек с телефонами хозяев и звони, аренда квартиры, так просто! Нет, там не будет сдаваемых в аренду квартир. Основные ответы, сдали, не сдаем или того хуже приезжайте! И приехав посмотреть, на квартиру вы никого и ничего не увидите. Вы, захотите, вернуть уплаченные вами деньги, но этого не произойдет! Вас опять обманули.

4.Вариант. Обратиться в агентство недвижимости «Central Arenda»! У вас будет персональный консультант, агент по аренде квартир. И вы сможете быть уверенны в арендованной квартире, прожить спокойно. И главное никаких денег вперед, как за оплату арендованной квартиры, так и услуг нашего агентства по аренде квартиры, только по факту заселения.


Какой вариант выбрать решать вам!



Подбор квартиры в аренду, как мы работаем.


Аренда квартир в Москве. Итак вы решили воспользоваться услугами нашего агентства недвижимости, чтобы снять квартиру. Возникают вопросы как будут строиться отношения в процессе поиска квартиры в аренду?
Допустим вы решили просто отправить заявку на аренду квартиры через форму на нашем сайте.
После отправики заявки на подбор аренды квартиры в течение 30-40 минут с вами свяжется один из наших менеджеров. Или вы решили просто позвонить и оформить заявку на аренду квартиры по телефону. Вам будут заданы ряд уточняющих вопросов о ваших пожеланиях по арендуемой квартире. Многие просто не совсем представляют какую именно они хотят снять квартиру. Аренда квартир в Москве не имеет ограничений по стоимости аренды, и наши менеджеры более точнее помогут определить вариант арендуемой квартиры. Помогут более точно сформировать бюджет на аренду квартиры. Расскажут о вариантах сдаваемых квартир которые есть в наличие. И главное предоставят агента который будет сопровождать вас на всех этапах аренды квартиры. После того как вместе с вами будет определён район для поиска квартиры в аренду, качество сдаваемой квартиры и бюджет на аренду квартиры. Вашу заявку передадут в работу агенту по аренде квартир в Москве. Агент в свою очередь задаст вам следующие вопросы;
- сколько человек планирует проживать в арендованной квартире,
- состав проживающих в снятой квартире,
- возраст проживающих в нанятой квартире,
- род занятий,
- наличие домашних животных,
- есть ли малолетние дети.
Эти вопросы могут немного напугать вас как будущего арендатора, вернее-нанимателя, но подобная краткая информация о вас неообходима для переговоров с владельцем сдаваемой квартиры. И стоит заметить, что вся информация строго нами сохраняется и не передается другим лицам не участвующих в вопросе аренды квартиры.
Итак можно сказать мы уже близки к тому чтобы снять квартиру. Далее агент будет предлагать варианты сдаваемой квартиры согласно ваших запросов. Агент даст вам наиболее подробное описание квартиры или в случае когда у нас есть фотографии сдаваемой в аренду квартиры, предоставит их вашему вниманию. Вам остается выбрать один или несколько вариантов сдаваемых квартир и агент договориться о просмотре сдаваемых квартир. Просмотр сдаваемой в аренду квартиры будет организован в максимально удобное для вас время. Агент так же проконсультирует вас как вести себя во время просмотра сдаваемой в аренду квартиры. В случае если один из вариантов квартир вас устроит, агент будет вести переговоры с владельцем сдаваемой в аренду квартиры о подписании договора найма. Можно сказать, что вы уже практически сняли квартиру в аренду.
Подписание договора найма квартиры, что для этого необходимо:
1. От вас как от нанимателя-паспорт.
2. Деньги.
3. Желание.
От валдельца сдаваемой в аренду квартиры:
1. Паспорт.
2. Правоустанавливающие документы на владение сдаваемой квартиры.
3. Ключи.
Подлинность документов проверит наш агент. Итак осталось только подписать договор найма квартиры. Поставленны подписи, полученны ключи. И соответственно наступил момент оплатить услуги нашего агентства недвижимости. Не каждое агентство недвижимости работает по схеме оплата за услуги по факту заселения. Будте бдительны и осторожны при поиске квартиры в аренду, в другом месте вас могут просто напросто обмануть!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному