Пожалуйста подождите

Сублимация любви

25 января 09:47
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
Вот и настал долгожданный вечер. Снег не падал с неба, но на улице было хорошо. Когда идешь вдоль домов и обращаешь на окружающую жизнь внимание, то видишь как возле кинотеатра среди припаркованных машин собирается молодежь. Стоят почти рядом, но все по отдельности, разговаривая по телефонам. У казино стоит только одинокий бэнтли и не менее одинокий швейцар. У сквера героев революции тихо и спокойно и лишь редкая машина нарушает эту идиллию звука. Вот и пункт нашего назначения – «Дом актёра». Сегодня покажут «Сублимацию любви».
Всегда нравилось ходить сюда. Эта маленькая сцена, скрывая часть действия, заставляет задуматься над происходящим, пофантазировать над тем, что взору не доступно. Тут нет занавеса и поэтому все сразу становится видно… Ведь еще не знаешь про что это, только зашел в зал и садишься, а поток мыслей и идей уже разворачивается в голове. Чтоб его не убить, никогда не покупаю программку, узнать кто играет можно или по уже знакомым лицам, или потом, четко представляя кто есть кто.
Вот и в этот раз жизнь на сцене кипела. «Сублимация любви» покорила моё сердце.
Началось все незатейливо, в доме, да что там в доме! Взору предстаёт лишь комната любовника-неудачника, к тому же и депутата… Дама сердца, посетившая его лишь чтоб унизить, выполнив задуманное, гордо уходит победительницей! И вот он один и снова чиновничьи дела, как из-за дивана появляется кто-то…
Я бы хотел полностью описать тот восторг от просмотра и вполне простую и в тоже время гениальную идею автора. Повороты сюжета вроде бы предсказуемы, но нет, все не так как только что думал! Советую и Вам сходить.

P.S. Из любимого в этом театре: «Сублимация любви», «Луна в козероге», «На большой дороге»…
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному