Пожалуйста подождите

Хитрости дизайнера

25 января 01:50
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0

Хитрости дизайнера


Что делает дизайн интерьера квартиры или дома в Новосибирске неповторимым и уникальным? Органичный сплав современных материалов и стиля исполнения со старинными традициями и является находкой дизайнера в процессе создания дизайн проекта интерьера квартиры или офиса или в процессе декорирования помещения. В этом вам обязательно поможет индивидуальное проектирование и изготовление мебели и элементов интерьера.

Теплый свет в доме


Свет, как и сама жизнь, находится в непрерывном движении. Свет – неотъемлемая и постоянная часть нашей жизни, свет внутри и свет снаружи. Свет создает и разрушает. Интерьер.

Ночник, который создает вокруг себя настоящий кукольный театр, отбрасывая вокруг себя тени игрушек, мягко светящихся в темноте. Маленький карнавал, который навевает только на сказочные и приятные сны. Это дизайнерское решение интерьера скорее подойдет к детской спальне.

С виду обыкновенная стеклянная лампа, но какой необыкновенный свет вы увидите, когда включите ее. Пробивающиеся через листву деревьев лучи солнца и у вас полная иллюзия, что вы на вечерней прогулку в парке или в лесу. Такой светильник, выбранный при декорировании интерьера привнесет в вашу жизнь душевное тепло и уют.

Пицца, оливки, виноград… Обед? Нет - подушка!


Почти в любом интерьере используются подушки, только отъявленные аскеты обходятся без них. Совмещая два удовольствия жизни: еду и отдых, появляется пицца-подушка ручной работы. Неважно, едите ли вы пиццу или нет, один только вид этой аппетитной подушки-пиццы, с начинкой из грибов, помидорами, оливками, и обязательно сыра заставит вас встать с нее и пойти на кухню.

А подушки-фрукты— клубника, бананы, апельсины, яблоки – имеют подключаемый МР3 плеер. Его можно использовать в качестве будильника или слушать музыку прямо лежа на них.

Столик обыкновенный, журнальный


Абсолютно ясно, что большая часть журнальных столиков являются таковыми по смыслу, но не по конструкции. Оригинальный дизайн интерьера можно получить используя работы Вереда Зайковски (Vered Zaykovsky). Журнальный стол нужно сделать из журналов!
Его столик состоит из соединенных между собой и образующих крепкую объемную структуру шести экземпляров журналов. Конструкция столика включает в себя металлическое основание и стеклянную столешницу помимо собственно журналов. Столик очень быстро разбирается, так как клей в нем не используется. А какой простор для творческих решений! Ведь всегда можно поменять журнал и столик уже абсолютно другого цвета. Индивидуальное проектирование и изготовление мебели и элементов интерьера дает неограниченные возможности при декорировании.

Текст подготовлен архитектурной студией «Золотое сечение» г.Новосибирск. Студия «Золотое сечение» выполняет евроремонт квартир «под ключ» в Новосибирске, а также создает уникальный и индивидуальный, именно для вас, дизайн интерьера вашей квартиры в Новосибирске. Мы учитываем все ваши вкусы и предпочтения при разработке проекта и его воплощении.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному