Пожалуйста подождите

рассказ (понимать не стоит)

21 января 19:48
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
"..ему было 27.. Своё дело, отличная машина.. квартира в центре. Он чувствовал себя абсолютно свободным человеком.. всегда и везде. Он умел общаться с людьми. И они любили его. "-ой, приветик..отлично.. а ты как?".. Никто не видел его слёз.. никогда. Никто не слышал ео жалоб.. никогда. Все считали, что ему просто не на что жаловаться. он успешен.. и абсолютно свободен.
Натупила ночь. он сидел на подоконнике в своей квартире на пятом этаже.. Его мучал приступ.. Его очередной приступ.. как всегда неожиданный.. как всегда ночью.. Один из тех, что сопровождают его жизнь последние 6 лет. Нет, это не физический приступ. Его мучал приступ одиночества. Одиночества до тошноты.. Всё стало казаться мелким.. жизнь суетливой и бессмысленной.. и он не видел смысла в себе самом.. корысть, деньги, улыбки, секс, машины.. всё такое ничтожное.. хотелось выть.. хотелось умреть.. Он посмотрел на асфальт.. на ночное небо.. и оттолкнулся от подоконника"..
Он резко вскочил.. потный, не понимающий, где находится. "Сон, бред" подумал он.. и лёг снова. он и не предполагал, что следующая ночь принесёт ему первый такой приступ.. в его 21..
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному